Все разделы > КМП, из Модерации
Карма [НЕКРО]
Moor4eg:
Ну хз, я с удовольствием ходил, хотя тоже как-то не был в классе героем и особо ни с кем не дружил. Правда, впервые попал не то на 15, не то на 20 лет выпуска, не помню уже.
Лорелия:
У меня в этом году 10 лет окончанию школы. Мб на 15 или 20 лет я с чего-то и возжелаю пойти))) Жизнь покажет)))
Cornelia:
Может быть училка насмотрелась на детей-уродов в каждом классе и решила, что пусть уж лучше её дочь будет сучкой-альфой, чем угнетаемой омегой? Типа вот такой вот выверт психики после детской травмы?
Каталина:
--- Цитата: Cornelia от 28 Ноября 2019, 19:40:57 ---Может быть училка насмотрелась на детей-уродов в каждом классе и решила, что пусть уж лучше её дочь будет сучкой-альфой, чем угнетаемой омегой? Типа вот такой вот выверт психики после детской травмы?
--- Конец цитаты ---
А что, учителя на медосмотрах психиатра не проходят?
Лорелия:
--- Цитата: Cornelia от 28 Ноября 2019, 19:40:57 ---Может быть училка насмотрелась на детей-уродов в каждом классе и решила, что пусть уж лучше её дочь будет сучкой-альфой, чем угнетаемой омегой? Типа вот такой вот выверт психики после детской травмы?
--- Конец цитаты ---
Кстати, в первые годы после школы (задолго до рождения дочки) я имела подобные мысли - пусть лучше мои дети травят сами, лишь бы их не травили. Потом прошло. А вот у учительницы могло с годами не пройти.
Каталина, осмотр психиатра для медкнижки не так глубок, вряд ли там школьными травмами интересуются. Сужу по своему опыту.
Навигация
Перейти к полной версии