Автор Тема: grazdano4ka.ru - Уходишь к другой женщине – не должен делить имущество?  (Прочитано 27256 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
кэшбек получаецо
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Оставить бж свою 1/4 в счет алиментов. Вроде как справедливо.
Я по тексту не вижу, что ему эти дети вообще были нужны. Вполне могло быть, что жена продавила, а мужик оухел от жизни с двумя младенцами в однушке. Женские форумы полны историй - у него проблемы с зачатием, я хочу ребенка, полгода уговариваю его подрочить в баночку, собрала деньги на эко, на все готова, а ему все равно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
да лан вам.
Не будет нормальный мужик такими вещами заниматься, имхо. Ушел в туман - так и хрен с тобой, говнить-то зачем.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
да лан вам.
Не будет нормальный мужик такими вещами заниматься, имхо. Ушел в туман - так и хрен с тобой, говнить-то зачем.

В общем мне нравится подход - каждой с которой завел детей оставлять квартиру, хотя бы просцанную однушку. Но подозреваю, что на практике затея не взлетит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Вон Зюка писала, что бм отказался от квартирки за отказ от алиментов, может тоже самое хочет провернуть, на новую любовь денюжка нужна же.

нифига.
По всем показателям у мужика хорошая зп, даже если серая - жена в суде отлично сможет доказать реальную зп, в том числе ссылаясь на отплату ипотеки за пару лет и дорогостоящее эко - требовать фиксированную выплату исходя из реальной зп.

А жена будет выплачивать стоимость половины квартиры.

Если не против того, что у детей будет доля - то вполне стоит продать эту и купить двушку с ремонтом похуже - и погасить всю разницу маткапиталом. А мужу так же продолжать выплачивать - лет 15 еще за его долю. Как раз к окончанию алиментов и закончить выплаты  ;D

Николь,
ну да, у некоторых не хватает ума не делать детей, если денег на это нет
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2019, 10:29:29 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Николь,
ну да, у некоторых не хватает ума не делать детей, если денег на это нет

Да об этом вообще нельзя вслух говорить. Мгновенно сдувает ураганом "в войну рожали, в перестройку рожали, в чернобыле рожали, в общаге политеха, где по 10 человек в комнате рожали, а ты цаца такая не хочешь!" и про зайкулужайку отряд песню за-пе-вай!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Оставить бж свою 1/4 в счет алиментов. Вроде как справедливо.
1. Как ты насчитала 1/4.
2. Есть справедливость, а есть закон.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Мужик не просто мудак
Он прям мудачина в квадрате
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Орёл аще. За половину однушки даже комнату не купить. Вот куда, по его мнению, бывшая с детьми должна пойти? Уж мужику-то всяко проще на новое жильё заработать, чем женщине с двумя маленькими детьми.
Остаётся надеяться, что кармическая ответочка ему в хлебало всё же прилетит однажды.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Уж мужику-то всяко проще на новое жильё заработать
Подайте инвалиду на полквартиры. Вам здоровым проще заработать.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я бы поняла еще, если б он трешку попилить решил, но однушку... это ваще ппц какой

Я по тексту не вижу, что ему эти дети вообще были нужны.
Меня всегда это удивляет, если чесн. Не хочешь детей - не ипешься без презерватива. Но нет, многие же "не хочу ребенка" и кончают в женщину. Ппц логика. А тут он еще круче пошел, отвалил дохрена бабла за свое "не хочу!"
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Подайте инвалиду на полквартиры. Вам здоровым проще заработать.
Инвалиды типа тебя ещё всех нас переживут, думаю.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Кстати, мамОмальчика в этой истории не менее отвратна, чем сам мальчик. Навоспитывают убогих недомужиков и сидят довольные.
Но это ещё посмотреть надо, какой уход ей сынАчка в случае чего предоставит. Может, тож придётся квартирой пожертвовать, чтоб хоть раз в неделю хлеба принёс.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Кстати, мамОмальчика в этой истории не менее отвратна, чем сам мальчик.
Ага. "У нас нормальные отношения, я ДАЖЕ звонила внукам".
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В общем читая кмп я понял, что вступать в брак нужно только, когда оба имеют своё жильё, ни в коем случае не смешивать добрачное имущество. И самое главное - никакого секса.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
С мудаками желательно вообще никакого секса, ни в браке, ни без него.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
В общем читая кмп я понял, что вступать в брак нужно только, когда оба имеют своё жильё, ни в коем случае не смешивать добрачное имущество. И самое главное - никакого секса.
Секс можно. Но только после вазектомии!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Конечно, не должен он квартиру делить. Зачем ее делить? Хапай себе, у тебя же зарплата больше была.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
С мудаками желательно вообще никакого секса, ни в браке, ни без него.
Так тут иногда пишут, что не всегда мудака распознаешь.

Секс можно. Но только после вазектомии!
Читал я, что иногда она не помогает.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Так тут иногда пишут, что не всегда мудака распознаешь.

Имеется вероятность, как то так и остаются без жилья с двумя детьми, бо не распознали.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Эти риски ниже, чем просто трахаццо. Какой-то шанс...
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Red_moon

• Гость
этому *уйлу еще и квартиры половину хочется? по его вине гробила здоровье на эко, осталась с двумя детьми на руках?
зато он нашел новую любов! а ты гребись как можешь сама. ему тоже надо где-то жить? ах, бедняжка. ему ж надо куда-то его бабу непереборчивую приводить
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2019, 11:34:55 от Red_moon »

Оффлайн Anarkia

• Старожил
У бывших мужы и жены в подобной ситуации равные шансы работать и зарабатывать на квартиру?
У мужа, не делавшего перерыва в карьере, и у жены после декрета, на которой маленькие дети?
Если да, то он не мудак.
Если нет, сами понимаете.

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
Ситуация так себе. И по женщине с детьми это ударит, но и мужику не хочется ждать десяток лет до того, как получить деньги. Имхо, самый удачный вариант был бы не продавать квартиру, а долю мужика выплатить. Может не одним платежом или это будет закрывать алименты. В таком случае женщина с детьми не остается на улице, а мужчина получает хоть какие-то средства сразу.

Red_moon

• Гость
а кто его выгонял? он жил в своей квартире, платил ипотеку, потом мальчик влюбился. да, мудак. да, я вызову тут волну негодования у очень правильных, но я считаю, что куец в этой истории прикукуел. и его надо слать на куй. просто ж этот чмошник с дохлыми спермиками может же таджикам или цыганам сдать половину однушки.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
просто ж этот чмошник с дохлыми спермиками может же таджикам или цыганам сдать половину однушки.

Имхо, это можно бодро оспорить в суде с помощью опеки. Ухудшение качества жизни малолетних детей и тыды.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
этому *уйлу еще и квартиры половину хочется? по его вине гробила здоровье на эко, осталась с двумя детьми на руках?
зато он нашел новую любов! а ты гребись как можешь сама. ему тоже надо где-то жить? ах, бедняжка. ему ж надо куда-то его бабу непереборчивую приводить

К слову тетку не под дулом пистолета заставляли глотать гормоны горстями. Статистика разводов как бэ говорит о том, что хорошее дело браком не назовут и дети это исключительно проблема женщины.
Предупреждая срач - я понимаю, что так не должно быть, но на данный момент так оно есть. Не потянешь сама - не влезай.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Погодьте, шоб сдать кусок хатки, доля же должна быть выделена, не? А в однушке это невозможно

Red_moon

• Гость
К слову тетку не под дулом пистолета заставляли глотать гормоны горстями. Статистика разводов как бэ говорит о том, что хорошее дело браком не назовут и дети это исключительно проблема женщины.
Предупреждая срач - я понимаю, что так не должно быть, но на данный момент так оно есть. Не потянешь сама - не влезай.
если читать статистику, то лучше с мужиками вообще не иметь дела. реально страшно, что вот так живешь, двойню сома рожаешь, ипотеку вместе платите, а тут оказывается, что все ерунда

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Погодьте, шоб сдать кусок хатки, доля же должна быть выделена, не? А в однушке это невозможно

Почему? Если она бралась в ипотеку двумя людьми, в выписке будут два собственника по 1/2.