Автор Тема: grazdano4ka.ru - Уходишь к другой женщине – не должен делить имущество?  (Прочитано 27241 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Грик о выделении доли в натуре. Это другая процедура.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я что-то офигеваю от комментариев. Ну да, полюбил другую бабу и ушел. От этого никто не застрахован. Абсолютное большинство людей при вступлении в брак хочет верить, что это на всю жизнь и что никакой другой любви больше никогда не будет. Но жизнь показывает, что так бывает далеко не всегда, и люди не всегда способны контролировать свои чувства и влюбленности. Здесь с таким осуждением пишут: ушел к другой, судак такой, да еще и квартиру хочет прихватить, как будто мужик не имел права никуда ни к кому уходить. Должен был терпеть и жить с нелюбимой женой, чтобы быть хорошим, иначе судак. Ведь жена гробила здоровье, чтобы ему родить! Хотя, если разобраться, жена рожала и для себя тоже, и это был ее личный выбор - не подавать на развод, узнав о проблемах мужа, а рискнуть здоровьем и сделать ЭКО, чтобы иметь детей от этого конкретного человека. ЭКО у нас насильно не делают, она знала, на что шла. И да, наличие общих детей вовсе не гарантирует, что муж никогда не изменит и никогда не полюбит другую. Поэтому, рожая ребенка, всегда нужно держать такой сценарий в голове. Муж может уйти. Женщина должна себя обеспечивать, а не надеяться на него.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Николь, а почему не работает в обратку? "Не хочешь детей - не делай их"?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Avoshre

• Гость
Золушка, да нифига не возникнет любовь к другой женщине из ниоткуда. Его ж не пронзили стрелы Амура посреди улицы. Для того, чтобы довести отношения с другой женщиной до сожительства, нужно как минимум, проводить с ней время, общаться, флиртовать, ходить на свидания. И делать это в браке - само по себе не очень хорошо. А если учесть, что там жена в декрете с двойняшками, то это таки мудачество.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Последствия разные.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Это ж не так всё прямолинейно. Мужик вряд ли чф, который точно знает, что не хочет детей. Посмотрел на пупсов в рекламе, на фотки друзей с детьми, о, я тоже так хочу! А потому куяк и двойня в однушке! А может его и это устраивало, любил, обожал, а потом бац встретил ту самую женщину и вот что делать? Прожить всю жизнь с нелюбимой, т.к. у вас микроквартира и дети или в омут с головой?

И потом, повторюсь, она не под дулом пистолета на эко шла.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Золушка, да нифига не возникнет любовь к другой женщине из ниоткуда. Его ж не пронзили стрелы Амура посреди улицы.
А вдруг?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Золушка, да нифига не возникнет любовь к другой женщине из ниоткуда. Его ж не пронзили стрелы Амура посреди улицы. Для того, чтобы довести отношения с другой женщиной до сожительства, нужно как минимум, проводить с ней время, общаться, флиртовать, ходить на свидания. И делать это в браке - само по себе не очень хорошо. А если учесть, что там жена в декрете с двойняшками, то это таки мудачество.

Ну вот например, пришла на работу новая коллега, которая мужику сразу же показалась красивой. Допустим, попала в типаж. И они теперь работают вместе и регулярно общаются. И внезапно оказывается, что мужик этой коллеге тоже очень нравится. Он помнит, что у него дома жена и дети. Но коллега может и сама провоцировать общение и флирт, потому что ей плевать на чужих жен и чужих детей. И рано или поздно мужик оказывается в ситуации: ему нравится женщина, он видит, что это взаимно. И эту симпатичную женщину надо послать нах, потому что дома жена, а она хочет явно не только рабочих отношений. Но послать ее нах сложно, потому что она уже нравится. И мозг в такой ситуации будет придумывать аргументы "за" роман с коллегой. Сначала мужик убедит себя в том, что подвезти ее до дома или выпить вместе кофе - это ничего страшного, потом возьмет ее за руку и это тоже будет не страшно, а дальше остановиться будет сложнее и сложнее. В такой ситуации нормальному живому человеку очень сложно всё прервать, потому что люди - не роботы, а вторая сторона может быть заинтересована в развитии отношений несмотря на жену.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну у меня вот все не так, скажем. И таки да, вдруг. Коллеги, друзья же есть. Общение не всегда имеет цель ипацца.

Red_moon

• Гость
Бедненький какой, прекрасно, пока жена с двойней, у него писюнчик заскучал, ещё и как по заказу нашлась какая-то б-дь, которой нужен такой

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
и как по заказу нашлась какая-то б-дь, которой нужен такой
я канеш прошу прощения, а почему б-дь?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Red_moon

• Гость
и как по заказу нашлась какая-то б-дь, которой нужен такой
я канеш прошу прощения, а почему б-дь?
именно бл"дям нужны женатики с двойней, нормальная в такое болото не полезет. Кому нужно такое?наверное очень неприхотливым

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
именно бл"дям нужны женатики с двойней, нормальная в такое болото не полезет
Она не уводила его из семьи - он сам принял это решение.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Теоретически жена могла влюбиться в знойного мачо, который каждый день проходит мимо детской площадки и заявить мужу - милый, дети твои, отдай мне половину стоимости однушки, алики буду стараться платить регулярно, чао.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Николь, ах если бы :)
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Золушка

• Ветеран
именно бл"дям нужны женатики с двойней, нормальная в такое болото не полезет. Кому нужно такое?наверное очень неприхотливым

вариант, что женщина сама себя обеспечивает и поэтому ей плевать, сколько денег мужик будет тратить на алименты детям, видимо, не рассматривается

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Николь, ах если бы :)
Именно поэтому мужчине можно наделывать детей бесстрашно, а женщине - нет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Да об этом вообще нельзя вслух говорить. Мгновенно сдувает ураганом "в войну рожали, в перестройку рожали, в чернобыле рожали, в общаге политеха, где по 10 человек в комнате рожали, а ты цаца такая не хочешь!" и про зайкулужайку отряд песню за-пе-вай!

Да, при этом люди вроде разумные понимают что котиков надо ограничивать в воспроизводстве, чтобы не топить котят. И что 20 котиков в квартире - неадекватно. Но перенести на человека - сразу что-то про наследников и продолжение рода.

вариант, что женщина сама себя обеспечивает и поэтому ей плевать, сколько денег мужик будет тратить на алименты детям, видимо, не рассматривается

при прочих равных - даме, которая себя обеспечивает можно выбрать и что-то получше - это раз.

И два - женщина себя обеспечивает, но желательно чтоб и мужик себя на нормальном уровне обеспечивал - стрижка, маникюр, приличные вещи, возможность в ресторан сходить (даже с оплатой счета пополам)
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2019, 14:47:33 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Red_moon

• Гость
именно бл"дям нужны женатики с двойней, нормальная в такое болото не полезет
Она не уводила его из семьи - он сам принял это решение.
ну да: милая, я ухожу из семьи сам, у меня двойня!
Я готова принять тебя, мой прЫнц! Ты чудо, лапочка, мечта!
При чем тут обеспечивает себя или нет? Какая безнадёга должна быть, чтоб такой бросовый материал себе желать в мужья, сожители?
Хотя чего я удивляюсь, даже такой тухлый мусор, как мой бывший и то каждый раз подбирает какая-то наивная женщина.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2019, 14:36:09 от Red_moon »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я б трижды зассала калечить себя эко из-за мужика с дохлыми спермиками. В однушке! Да туда даже хомячка страшно завести! Максимум рыбок или герань. И это еще до размышлений о жестокости статистики разводов и количестве отцов валящих в закат после рождения первенца.

Онлайн Kelin

• Ветеран
просто ж этот чмошник с дохлыми спермиками может же таджикам или цыганам сдать половину однушки.

Имхо, это можно бодро оспорить в суде с помощью опеки. Ухудшение качества жизни малолетних детей и тыды.

А это правда можно оспорить?
А если он продаст свою долю?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я б трижды зассала калечить себя эко из-за мужика с дохлыми спермиками. В однушке! Да туда даже хомячка страшно завести! Максимум рыбок или герань. И это еще до размышлений о жестокости статистики разводов и количестве отцов валящих в закат после рождения первенца.
А если бы сама хотела детей, а трахал тебя ток этот подарок со скворечником - перестала бы ссать, а пошла.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
При чем тут обеспечивает себя или нет? Какая безнадёга должна быть, чтоб такой бросовый материал себе желать в мужья, сожители?

Многим мужик в доме нужен просто для удовольствия. Чтобы хорошо трахал и весело общался. Для того, чтобы "увести" мужика из семьи, не обязательно строить себе иллюзии по поводу любви до гроба

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Это ж не так всё прямолинейно. Мужик вряд ли чф, который точно знает, что не хочет детей. Посмотрел на пупсов в рекламе, на фотки друзей с детьми, о, я тоже так хочу! А потому куяк и двойня в однушке!
Так у женщин тоже так бывает, что пока не появятся - она хотела. Мне одна 23летка на полном серьезе затирала что ребеночка хочет, потому что "ой сейчас весна, в парке столько с колясками гуляют, ты что, так же не хочешь?" и вообще не имела представления что дети - это не милые пупсы из рекламы памперсов. Инфантилов обоих полов полно.

И да, общение с коллегой по работе просто так в "люблю-немогу" не перерастает. Всегда есть момент, когда начинается флирт и можно себя одернуть. Вопрос в том, что человеку этого не хочется - такое вот отношение к супругу(ге).

Оффлайн Золушка

• Ветеран
И да, общение с коллегой по работе просто так в "люблю-немогу" не перерастает. Всегда есть момент, когда начинается флирт и можно себя одернуть. Вопрос в том, что человеку этого не хочется - такое вот отношение к супругу(ге).

Если человек подсознательно начинает чего-то хотеть, эта схема перестает работать. Мозг будет рационализировать происходящее в пользу того, чтобы начать флиртовать с коллегой. Муж начнет искать недостатки в жене, плюсы в коллеге и так далее. И еще вчера он думал, что изменяют только судаки, а сегодня уже считает себя правым. Потому что хорошей жене изменяют судаки, а у него жена плохая. И вообще он ее больше не любит. И тд.

Чтобы реально суметь в такой ситуации сказать себе нет, нужно быть очень трезвомыслящим и сильным человеком с высоким чувством долга и вот этим вот всем. Большинство людей не такие. Большинство поддается удовольствиям. Но всем конечно хочется думать, что они сами ого-го и мужья у них кристалльно честные и правильные. А потом сидят с детьми без денег и жилья.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2019, 14:49:09 от Золушка »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Золушка права. Щас прям модель формирования хочушки описала очень хорошо.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
До измены все прекрасно осознают что именно они делают и почему. И не прям перед тем чтобы в другую женщину писю засунуть, а намного раньше. Грубо говоря, человек понимает что его сильно привлекает другой человек задолго до того как он в него влюбился так, что аж жизнь не мила без любимки.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
ну да: милая, я ухожу из семьи сам, у меня двойня!
Я готова принять тебя, мой прЫнц! Ты чудо, лапочка, мечта!
Хотя чего я удивляюсь, даже такой тухлый мусор, как мой бывший и то каждый раз подбирает какая-то наивная женщина.
И моего ж подбирают.
Правда он хочет "умную", которая родит ему троих... А умные - они ж не слепые, они ж про меня знают. И как-то с такой историей стрёмно же. Он ещё хотел одной показать, какая я тварь, позвонил, поставил телефон на громкую связь, стал что-то говорить... А я предложила рассказать, как он (и много всего интересного). Чёт передумал говорить-то.

Зато т.н. брат сейчас "счастлив в браке". У его жены ребенок от такого "подарка", вышла она за "подарка" с двумя детьми от разных женщин и активно помогала подарку не платить алименты. Это ж его бывшие твари, а она-то хорошая, и их общего ребенка он точно полюбит... Но тут что-то пошло не так... У "подарка" уже четвертый ребенок и четвертая жена. Как,блин,он это делает?
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2019, 15:26:43 от Актриска »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
До измены все прекрасно осознают что именно они делают и почему. И не прям перед тем чтобы в другую женщину писю засунуть, а намного раньше. Грубо говоря, человек понимает что его сильно привлекает другой человек задолго до того как он в него влюбился так, что аж жизнь не мила без любимки.
Неа. Моск умеет убирать ненужное. Далеко не всегда. И есть иллюзия, что просто вот смогешь превозмочь есличо.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
"Человек привлекает" - это означает, что тебе как минимум его приятно видеть и приятно с ним общаться. Ты получаешь удовольствие от этого. И тебе нужно порвать с ним все связи, лишиться этого удовольствия. Это не так легко, как кажется. Ты будешь уговаривать себя, что измены точно не будет, что вы останетесь друзьями, что вы оба не перейдете границу. Придумаешь миллион аргументов, чтобы сохранить общение. А пока ты еще не влюблен, ситуация кажется относительно безопасной.