Я как-то лет в 20 прочла книгу (говорят, основанную на реальных событиях). Это пздц. Убивать одного в 20 рыл. Просто убивать из-за цвета кожи. Я в таком афиге была...
Но самое интересное, что скины в нашей неф. тусе были... ну, или не такие агрессивные или йуные под Раммов, или я не знаю. Просто одна дама приводила своего парня-негра на тусовку даже. Ему высказывали, но не били же.
Девочка очень юная, соратница-любофф скина (подруга моя), как-то попыталась наехать на вторую мою подругу, девушку еврея. Просто охренела и попустилась с темы, что ещё одно слово, и она мне не подруга. Легко же ненавидеть тех, кого не видишь. Кста, спустя пару лет от её скинопринадлежности вообще ничего не осталось.
Скины, кстати, в моей тусе, я же не про всех скинов, а про мою тусу, были просто парнями, которые всегда могли вступиться за кого-то своего, за девчонку, которую обидели, например. Про избиения просто так негров-китайцев я не слышала. Ну, может, я пони, мне не говорили.
Верю, прост, что подростки могут поменять поведение и сменить приоритеты. Иначе бы девочки-готки и прочие не стали бы платьица носить через 10 лет готичества.