Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке
RionaR:
Забавно, что люди смотрят порнуху, не блюют от членов своих половых партнеров, но при этом не приходят в восторг от внезапно выпрыгнувшего из кустов эксбициониста
Лорелия:
--- Цитата: HelgaSooo от 06 Декабря 2019, 15:58:58 ---Простите, а зачем кормить ребенка сиськой до 1,5-3х лет?
ЧТО это дает ребенку-то?
--- Конец цитаты ---
Имхо, после полутора уже ничего. Я кормила до года и десять месяцев (правда, после года кормила только перед ночным сном, ночью и под утро). И последние несколько месяцев гв меня так зае*ало, все эти ночные подъемы плюс дочка зубами больно за грудь хваталась, что я чуть до ручки не дошла. Начала отучать, когда поняла, что с ужасом жду вечера. Но это только мой опыт, на истину в последней инстанции не претендую. Если и маме, и ребенку в кайф, то пусть кормят, только мне мозг не ипут.
Крокозябра:
Не вижу чего-то неприличного, но считаю что стоит уважать правила заведения.
Нет ничего плохого или неприличного в бургере с картошкой фри. Но если галерея просит не употреблять еду в залах - почему бы не пойти с бургером в другое место?
ПС. То же касается и пельменей в кинотеатре.
pysh000000:
--- Цитата: Маргейт от 08 Декабря 2019, 22:51:20 ---Забавно что люди с умилением смотрят на "Мадонну" Рафаэля и испытывают тошноту от вида живой кормящей матери.
--- Конец цитаты ---
Потому что реальность всегда хуже выглядит. Что секс, что поцелуи, что кормление.
Smolla:
--- Цитата: pysh000000 от 09 Декабря 2019, 09:20:24 ---Потому что реальность всегда хуже выглядит. Что секс, что поцелуи, что кормление.
--- Конец цитаты ---
ностальгия мод он ахаха я так и знала, что у Пыща стермный секс бидораз минус лови ностальгия мод офф
Я скучаю по тем временам :'(
Навигация
Перейти к полной версии