Все разделы > Новости
znak.com - Опять сиськи в картинной галерее
Серый слон:
--- Цитата: Linnayv от 09 Декабря 2019, 08:14:14 ---В галерее же не детям глаза заклеивали. Нормальная мать сцедит молоко в бутылочку. >:(
--- Конец цитаты ---
А, то есть грудью теперь даже дома кормить фуфуфу и разврат?
Zymosis:
Уже и разврат? Раньше ж было тока фуфуфу...
Smolla:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Декабря 2019, 01:20:00 ---Ну на рекламах в интернете всякое бывает, но в телеке, на плакатах а городе и т.д. совсем голой груди и ЖПЖ низя.
--- Конец цитаты ---
ЖПЖ - это жопа-писда-жопа?
В телеке и на плакатах бывают модели в лифаках, бывают прикрывающие сисло руками, бывают стоящие раком с нижнем белье. И, в отличие от картинной галереи, у этих моделей на лицах выражение "епите меня семеро". То есть как бы явный намек на секс.
Я не то чтобы против красивых женских тел - пусть хоть голяком их (фотографии, не моделей) развешивают. Но эти двойные стандарты в совершенно идиотском исполнении бесят неимоверно.
Например, я бы лучше запретила графические редакторы с целью "улучшения" тех самых моделей использовать в глянце, на плакатах и в рекламных роликах целиком и полностью. Вот от этой херни реальная угроза. От сисек на плакате или на картине...ну...в чем беда бедовая?
Rand:
--- Цитата: Маргейт от 09 Декабря 2019, 08:16:48 ---Чёт картины так себе. Стикеры их меньшая проблема.
--- Конец цитаты ---
Надо было закрывать лица?
ВЫдрик:
--- Цитата: Rand от 09 Декабря 2019, 09:55:08 ---Надо было закрывать лица?
--- Конец цитаты ---
Не. Закрывать картину целиком баннером "Средненькая мазня"
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Декабря 2019, 01:43:44 ---Ммм.. Я был в десятках зоопарков, но такого не видел...
--- Конец цитаты ---
А я вот с семьей посетил впервые за много лет зоопарк и вуаля...
Навигация
Перейти к полной версии