Все разделы > Новости

znak.com - Опять сиськи в картинной галерее

<< < (6/12) > >>

Актриска:

--- Цитата: Smolla от 09 Декабря 2019, 09:43:24 ---ЖПЖ - это жопа-писда-жопа?

--- Конец цитаты ---
Я тебе в карму отписалась и не заметила, что сама аббревиатура с опечаткой  ;D Должно быть ЖПП. А ЖПЖ - это жизнь полная женщин, как мне гугл сказал!

CynicalCreature:

--- Цитата: Smolla от 09 Декабря 2019, 09:43:24 ---Например, я бы лучше запретила графические редакторы с целью "улучшения" тех самых моделей использовать в глянце, на плакатах и в рекламных роликах целиком и полностью. Вот от этой херни реальная угроза.

--- Конец цитаты ---
Какая? оО

--- Цитата: ВЫдрик от 09 Декабря 2019, 10:08:02 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Декабря 2019, 01:43:44 ---Ммм.. Я был в десятках зоопарков, но такого не видел...

--- Конец цитаты ---
А я вот с семьей посетил впервые за много лет зоопарк и вуаля...

--- Конец цитаты ---
Так звери вуаля, или ты с женой?

--- Цитата: Актриска от 09 Декабря 2019, 10:20:28 ---Должно быть ЖПП.

--- Конец цитаты ---
Угу. Пардон.

Linnayv:

--- Цитата: Серый слон от 09 Декабря 2019, 09:20:38 ---А, то есть грудью теперь даже дома кормить фуфуфу и разврат?

--- Конец цитаты ---
Ну а што, несовершеннолетнему в лицо голой сиськой тыкать - не разврат штоле?

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Декабря 2019, 11:56:07 ---Какая? оО

--- Конец цитаты ---
Тотальной импотенции. Ведь у окружающих бап всё далеко не так радужно.  ::)

Smolla:
Ну если даже закрыть глаза на то, что это фактические реклама пластических хирургов и прочих салонных процедур, зачастую неэффективных, то да, искажение действительности. Не всем же быть умными, чтоб понять, что некоторые пропорции тела с подобных плакатов и фотографий просто нереальны в жизни, хоть и выглядят красиво.

CynicalCreature:

--- Цитата: Smolla от 09 Декабря 2019, 12:03:18 ---Ну если даже закрыть глаза на то, что это фактические реклама пластических хирургов и прочих салонных процедур, зачастую неэффективных, то да, искажение действительности. Не всем же быть умными, чтоб понять, что некоторые пропорции тела с подобных плакатов и фотографий просто нереальны в жизни, хоть и выглядят красиво.

--- Конец цитаты ---
А опасность-то какая?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии