Все разделы > Новости

meduza.io - ребенок с рождения живет в больнице.

<< < (11/17) > >>

Zymosis:
И чего? Она против удаления гланд. Имеет право. Я вот тоже считаю такую операцию нецелесообразной. Какие проблемы-то?

СК РФ и тебя в гробу видал, Лой. Родителей нельзя обязать воспитывать ребенка. Как и всех прочих людей. Право без возможности реализации - не право, а так... Фигня. И ГОСТ тебе потыкала носом в однозначно существующее только в твоем воображении првво и некую обязанность родителей взять ребенка домой.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Декабря 2019, 10:56:12 ---Гост, тем не менее. В данном случае невозможность воспитываться в семье обусловлена неадекватностью родителей, а не болезнью ребенка. Тем паче «насколько это возможно» вполне себе трактуется в пользу бабушек-дедушек, коль скоро родители отказываются исполнять свои обязанности по воспитанию. Но и в этом праве ребенку отказывают

--- Конец цитаты ---
Жаль, что закон поворачивается только в сторону богатых. Только у них есть возможность защититься, даже если по-человечески не правы.
Родители не признаны официально недееспособными, не ограничены в правах. Что бы инициировать это признание жизни не хватит(

И на самом деле, не всё в этой истории гладко. Слишком уж рьяно за дело взялись. Когда такое происходит, всегда надо искать чей-то интерес.
Думаю, еще много интересного всплывёт.

Zymosis:
А то. Прям вот пять лет всем срать было, а тут Такое Горе!!! Бедный рибеееенак!!!! Херня это, а не история.

Loy Yver:
Zymosis, не знала, что СК РФ существует только в моей голове. :) Но тебе, как знатному, с профильным образованием, врачу, разумеется, виднее. ::)

Гост, да, другой вопрос, что при наличии денег можно любой закон и кодекс вертеть на huю.
Да, выплывет, полагаю, много чего. И дети — не только дочь, но и старшие сыновья, увы, уже пострадали.

Shinji:
вот из-за топящих за "ана жы мать, анажыымеет права ачотакова" мы щас имеем кучу детей с вич, которых "имеющие право" родители не лечат нихрена, и сами не лечатся. там тоже, как у этой епанутой мамаши, чуть что визги про божиньку и врачей-грачей, которые не лечат "реальные болезни", а пытаются отравить поехавшие семейки терапией от вич.
это просто пистец. из-за шизанутой политики государства, что в семью нельзя вмешиваться, детей можно хоть пачками убивать, и всем похер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии