Все разделы > Новости

Znak.com - В Москве арестовали экс-заведующую роддомом

<< < (21/24) > >>

Маргейт:
Интересно, только членов семьи пускают? Я ьы, если бы и согласилась на такое, то только вместе с подругой. Во-первых она сама через всё это проходила, во-вторых я считаю это слишком интимным "женским" вопросом...

Nicole White:
По идее хоть Васю с улицы веди.

Астрид:

--- Цитата: Wel от 12 Января 2020, 10:10:42 ---Но что-то я сомневаюсь, что там речь именно о 12 часах .
--- Конец цитаты ---
Там ни о каких гормонах речи не шло. Ей так и говорили: "Сама родишь".

--- Цитировать ---Блин, почему нельзя этих скотов к ответственности привлекать за такое  :-\
--- Конец цитаты ---
Возможно, если бы она начала жаловаться, то и наказали. Но ей не до этого было. Да и свидетелей не было (рожала одна), решила, что все равно не докажет.

Pectorin:

--- Цитата: Доби от 11 Января 2020, 16:20:58 ---А еще,  как я слышала, акушеры очень любят орать на рожениц  и писдить их по мордасам.  :'(
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Миф: чёрствость медицинского персонала
Часто ради успешного родоразрешения персоналу следует быть строже с роженицами. Многие женщины приходят с уверенностью, что врач будет «рожать за них». Многие женщины не слушают указания медперсонала во время родов. Бывает, когда женщина реально душит ребенка ногами. В таких случаях строгие команды акушеров могут спасти ребенку жизнь во время родов.

--- Конец цитаты ---
https://ruxpert.ru/Мифы_о_роддомах_в_России
Мне кажется, руксперт немного перегибает палку. Роддом и казарма - немного разные организации

Муркель:

--- Цитата: Маргейт от 12 Января 2020, 13:20:59 ---Интересно, только членов семьи пускают?

--- Конец цитаты ---
Не только, но надо узнавать заранее.
Не советуют только мам брать на свои роды.
Подругу, сестру - только рожавших желательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии