Все разделы > Новости
Znak.com - В Москве арестовали экс-заведующую роддомом
Астрид:
--- Цитата: scouser08 от 11 Января 2020, 17:41:19 ---У знакомой была слабая родовая деятельность и проблемы с сердцем ощутимые, предыдущее кс. Когда она рожала, её пытались оставить саму рожать. В итоге она договорилась на кс через знакомых. Которое ей и так показано, угу.
--- Конец цитаты ---
Я уже описывала историю про родственницу, которая на "договорных" родах с официальным кс из-за узкого таза и крупного плода промучилась 12 часов и только потом ей соизволили сделать кс.
Я бы таких поборников ер без разбору сажала надолго
Loy Yver:
--- Цитата: Доби от 11 Января 2020, 16:29:04 ---
--- Цитата: Wel от 11 Января 2020, 16:25:15 ---Поэтому желательно присутствие мужа.
--- Конец цитаты ---
Я об этом думала. Но совместные роды - это, блин, дорого.
--- Конец цитаты ---
Доби, зачем рожать, если для вас даже партнерские роды — дорого? :o
pill:
Доби, ребёнок это вообще не бесплатно, а очень даже дорогое удовольствие
Wel:
--- Цитата: Астрид от 11 Января 2020, 20:05:35 ---
Я уже описывала историю про родственницу, которая на "договорных" родах с официальным кс из-за узкого таза и крупного плода промучилась 12 часов и только потом ей соизволили сделать кс.
Я бы таких поборников ер без разбору сажала надолго
--- Конец цитаты ---
Есть мнение, что перед КС полезно побыть в схватках, чтобы у матери и ребенка выделились все нужные гормоны. Но что-то я сомневаюсь, что там речь именно о 12 часах . Блин, почему нельзя этих скотов к ответственности привлекать за такое :-\
Муркель:
--- Цитата: Доби от 11 Января 2020, 16:29:04 ---
--- Цитата: Wel от 11 Января 2020, 16:25:15 ---Поэтому желательно присутствие мужа.
--- Конец цитаты ---
Я об этом думала. Но совместные роды - это, блин, дорого.
--- Конец цитаты ---
С чего это? По ОМС можно. Походите на дни открытых дверей в роддома, которые недалеко от вас. Вы от своей женской консультации уже приписаны к какому-то роддому, начинайте с него. И там обычно озвучивают это всё. И про партнёрские роды, и какие справки для них нужны. В первом РД флюорография партнёра и справка об антителах к кори (анализ делается в платной лаборатории, в гемотесте вроде около тыщи, уже не помню, может даже меньше) либо сертификат прививочный со свежей прививкой от кори. В других может быть что-то ещё, поэтому лучше узнать заранее.
Навигация
Перейти к полной версии