Все разделы > Новости
Znak.com - В Москве арестовали экс-заведующую роддомом
Экзистенциальный_Ужас:
Лой, 20 минут это наверное потуги.
Обычно в длительность родов включают все время от первой схватки или момента когда отошли воды.
Менее 6 часов для первородящей считается стремительными родами. 12 часов норма.
Loy Yver:
--- Цитата: Бобриха от 12 Декабря 2019, 12:58:50 ---Слова просто растягивать люблю
и ты все равно уже ничего не докажешь
--- Конец цитаты ---
Какие слова и где ты их растянула? Да, согласна, все равно скорее поверят в то, что ты не глазами прочитала, а не в то, что я исправила через пару минут после своего ответа тебе.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Декабря 2019, 13:03:54 ---Лой, 20 минут это наверное потуги.
Обычно в длительность родов включают все время от первой схватки или момента когда отошли воды.
Менее 6 часов для первородящей считается стремительными родами. 12 часов норма.
--- Конец цитаты ---
20 минут с момента залезания на стол до шлепка мне по заднице. :) Но да, стремительные. Это мне говорила врач. Она все сокрушалась, что я не хочу рожать, ей интересно было бы посмотреть, как у меня пойдет. ;D
Бобриха:
так на стол тащат, когда матка раскрылась, часов через 10-16 после первых схваток. Так-то и я два раза потужилась, и ребенок на свободе, окуеть достижение
Экзистенциальный_Ужас:
Лой, я на стол не лазила ни разу. Но порвую родила минут за 25 потуг. А второго на второй потуге (это минут 6. При этом первые роды были через 28 часов после отхождения вод и 12 от первой схватки. А вторые через 7 часов от первой схватки.
Ну просто не считают время в родах только по потугам.
Loy Yver:
--- Цитата: Бобриха от 12 Декабря 2019, 13:15:43 ---так на стол тащат, когда матка раскрылась, часов через 10-16 после первых схваток. Так-то и я два раза потужилась, и ребенок на свободе, окуеть достижение
--- Конец цитаты ---
Так вся фишка в том, что схватки мать проспала. А 10–16 часов по времени не проходят. Ее в роддом на сохранение положили часов за пять до моего рождения — утром была у врача, к двенадцати папа ее в роддом отвел, — сказав при этом, что она еще в декабре не родит — с декретом обманули на полтора месяца. ;D Так что не завидуй. :-*
Ужас, ну, на то я и не врач, чтобы считать так, как удобно мне. :) Схватки отдельно, роды отдельно. Я порядок люблю. ;D
Навигация
Перейти к полной версии