Все разделы > Новости

Znak.com - В Москве арестовали экс-заведующую роддомом

<< < (8/24) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Лой, я просто зацепилась за твое сообщение о том что вас с маман в ужас приводят роды по 12 часов. Вот и поясняю что это не 12 часов на столе непрерывно тужась. Это 12 часов чаще всего от первой схватки. Первые схватки могут быть по 20 секунд через 20 минут. Их можно и проспать и вообще проморгать. Я первые часов 6 схваток складывала лебедя из оригами. Да и потом особого ужаса не было. Так часто бывает. Это не уникальный случай.

Loy Yver:
Ужас, я вроде бы не говорила, что случай уникальный. Просто я не считаю, что нужно терпеть боль тогда, когда можно ее не терпеть. Чай, не в двенадцатом веке живем. И поэтому роды, если считать их от первой схватки, протяженностью в 12 и более — до 48 ведь бывают? — меня действительно приводят в ужас бессмысленностью мучений женщины.

Бобриха:
Ну первые схватки - они как месячные ненавязчивые. Ну чувствуешь, матку кукожит мальца.
Ну и 16 - это норм для первородящих, не среднее, а ещё норм. 20 часов и т.д. - это уже ипаная жесть и тупорылый врач

Экзистенциальный_Ужас:
Так первые схватки к мучениям можно отнести весьма условно. Это примерно как менструальная боль, только проходит за 15-20-30 секунд.
Да и обезболивающих сейчас на любой вкус от энтонокса до эпидурали. Так что терпеть боль совершенно не обязательно.

Loy Yver:
*вспомнила «малые роды»* Ненавязчивые, как месячные, говоришь... Нуивонаhuy!  ;D
Или «как ненавязчивые месячные»? Тогда еще куда ни шло. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии