Все разделы > Новости

Znak.com - В Москве арестовали экс-заведующую роддомом

<< < (2/24) > >>

Neika:
Чё с оформлением?

Sunrise_S:
Ааа, вкурила, название темы. Извините.

Neika:
Теперь Гуд

По теме - шо за трэш?
Совсем уже страх потеряли :/

Loy Yver:

--- Цитата: Сарделька от 12 Декабря 2019, 09:39:36 ---Департамент здравоохранения перестал бы для начала ипать заведующих за большой процент кесаревых, и страховым бы по ушам надавал. А то сначала сами ситуацию создали, а теперь умывают руки.

--- Конец цитаты ---

А что все таки такого крамольного в кесаревом сечении как методе родовспоможения, что за большой процент ипут кого ни попадя? Какая разница, как именно родится ребенок, тем паче, насколько я помню, уже доказано, что ни на здоровье, ни на интеллект то, как родился ребенок, не влияет.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Декабря 2019, 11:18:43 ---А что все таки такого крамольного в кесаревом сечении как методе родовспоможения, что за большой процент ипут кого ни попадя? Какая разница, как именно родится ребенок, тем паче, насколько я помню, уже доказано, что ни на здоровье, ни на интеллект то, как родился ребенок, не влияет.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что всё банально упирается в деньги. Кесарево дороже обходится страховой. Соответственно доепки.
В частных роддомах в большинстве случаем сделают как попросишь. Но! Если не попадется самоуверенный говнюк, который любит собирать овации за - Ребенок жопой был, он его как боженька перевернул и я САМА родила!
имхо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии