Все разделы > Новости

Znak.com - В Москве арестовали экс-заведующую роддомом

<< < (15/24) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Wel от 11 Января 2020, 12:11:45 ---Интересно, защищающие вот это вот мудробабы уже вспомнили, что матери пострадавших детей сами неправильные и вообще естественный отбор? Почему то мне кажется, что да.

--- Конец цитаты ---

В комментах одной из статей прям флешмоб "спасибо докторице за моего прекрасного ребенка"...

Вспомнила как подруга выбирала роддом и врача и среди прочего ей мамочки советовали "на меня там даже ни разу не накричали", "я случайно испачкала постель, санитарка молча все поменяла и совсем недорого". Вот прям беспробудный мрак! Подруга остренькая на язык поняла правила игры и на серьезных щщах спрашивала "а не били?".

Sunrise_S:
Было http://forum.killpls.me/index.php/topic,104260.0.html
*пожимая плечами
Можно попросить модеров соединить, если создатель темы согласится

Wel:
Николь, вот ты в соседней теме про года оголтелого феминизма пишешь, а мне тут хочется про него вспомнить.  Сколько ещё женщины сами будут считать себя третьим сортом??? Кстати мне кажется, в том числе поэтому многие врачи так против родов с мужем, при нем то особо шалавой не пообзываешься. Хотя в сабжевой истории муж не помог,  но хотя бы +1 живой свидетель.

Nicole White:
Вел, согласна. После некоторых историй хоть с адвокатом рожай!
Кстати, идея для стартапа!

Sunrise_S:
Ну, читаешь, например, паблик "Правда о беременности, родах и материнстве", и волосы дыбом встают иногда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии