Все разделы > Новости
Znak.com - В Москве арестовали экс-заведующую роддомом
Kelin:
Вот правда, смотришь зарубежные предаст про роды, так все вежливо, ласково, у нас "Не жалей себя!* "Думай о ребенке" "Не ной, а тужься" и это съёмки на камеру.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---После некоторых историй хоть с адвокатом рожай!
--- Конец цитаты ---
вот с языка сняли. хотела сказать, что рожать, блть, сразу при всей прокуратуре нужно, с фиксацией на камеру всего процесса.
а то из-за одной такой мнды, повернутой на ЕР, будешь всю жизнь наблюдать как мучается твой ребенок... фу прям пичот. что за дуры там подписывают петицию? :-\
Сарделька:
--- Цитата: Nicole White от 11 Января 2020, 12:15:45 ---Вспомнила как подруга выбирала роддом и врача и среди прочего ей мамочки советовали "на меня там даже ни разу не накричали", "я случайно испачкала постель, санитарка молча все поменяла и совсем недорого".
--- Конец цитаты ---
Мать-мать-мать... На меня, кстати, врачиха пробовала накричать за то, что я ей документы испачкала (ага, специально на последней потуге прицелилась). Запал у нее прошел быстро - потому что у мну муж рядом был.
Доби:
Очень боюсь рожать. Боюсь, что ребенка подменят, угробят или еще что-нибудь с ним сотворят. А еще, как я слышала, акушеры очень любят орать на рожениц и писдить их по мордасам. :'(
CynicalCreature:
--- Цитата: Доби от 11 Января 2020, 16:20:58 ---Очень боюсь рожать. Боюсь, что ребенка подменят, угробят или еще что-нибудь с ним сотворят. А еще, как я слышала, акушеры очень любят орать на рожениц и писдить их по мордасам. :'(
--- Конец цитаты ---
Это потому что эти роженицы пристают к ним и заставляют страдать, даже если они прячутся от рожениц.
Навигация
Перейти к полной версии