Все разделы > Новости

Znak.com - В Москве арестовали экс-заведующую роддомом

<< < (18/24) > >>

tayojka:

--- Цитата: Доби от 11 Января 2020, 16:20:58 ---Очень боюсь рожать. Боюсь, что ребенка подменят, угробят или еще что-нибудь с ним сотворят. А еще,  как я слышала, акушеры очень любят орать на рожениц  и писдить их по мордасам.  :'(

--- Конец цитаты ---
Доби, поэтому важно а) найти заранее врача, у которого будете рожать. Искать лучше на мамских форумах/в женских сообществах, анализируя отзывы о докторе. б) искать роддом, где не возмущаются идеи, что на родах будет присутствовать муж (или другой близкий родственник. Если есть жж - постучитесь сюда ru-perinatal.livejournal.com, а можно еще сюда: malyshi.livejournal.com Правда, в вашем состоянии последнее лучше читать, там народ помощь оказывает добрым матерным словом, за утешениями и жилеткой не к ним. А вот в перинатале вполне благоприятная атмосфера: и слезы утрут, и страхи успокоят.

Про "писдить по мордасам" - это вообще страшилки какие-то советских времен. Ни разу не сталкивалась за 10+ лет чтения тематических сайтов/групп.

Доби:

--- Цитата: tayojka от 11 Января 2020, 16:32:53 ---Доби, поэтому важно а) найти заранее врача, у которого будете рожать. Искать лучше на мамских форумах/в женских сообществах, анализируя отзывы о докторе. б) искать роддом, где не возмущаются идеи, что на родах будет присутствовать муж (или другой близкий родственник. Если есть жж - постучитесь сюда ru-perinatal.livejournal.com, а можно еще сюда: malyshi.livejournal.com Правда, в вашем состоянии последнее лучше читать, там народ помощь оказывает добрым матерным словом, за утешениями и жилеткой не к ним. А вот в перинатале вполне благоприятная атмосфера: и слезы утрут, и страхи успокоят.

Про "писдить по мордасам" - это вообще страшилки какие-то советских времен. Ни разу не сталкивалась за 10+ лет чтения тематических сайтов/групп.

--- Конец цитаты ---
Я почти уверена, что меня направят на кесарево. У меня и кости узкие, и бронхиальная астма, и сама рожалась путем кесарева, так что совместные роды могут и не понадобиться. Разве что эта мода на ЕР может все карты спутать...
Про "писдить по мордасам" - только вчера прочитала в "Злом медике" высер какого-то недоврача, который говорил, что да, писдил,  писжу и буду писдить, а то бабы тупые, меня во время родов не слушаются, дышат, видите ли, не так.  :'(

scouser08:
У знакомой была слабая родовая деятельность и проблемы с сердцем ощутимые, предыдущее кс. Когда она рожала, её пытались оставить саму рожать. В итоге она договорилась на кс через знакомых. Которое ей и так показано, угу.

Доби:

--- Цитата: scouser08 от 11 Января 2020, 17:41:19 ---У знакомой была слабая родовая деятельность и проблемы с сердцем ощутимые, предыдущее кс. Когда она рожала, её пытались оставить саму рожать. В итоге она договорилась на кс через знакомых. Которое ей и так показано, угу.

--- Конец цитаты ---
Жесть. Вот этого я и боюсь. К счастью, не везде так. Жену брата оба раза кесарили без вопросов и проблем. Подругу, опять же, не мучили, прокесарили спокойно.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---только вчера прочитала в "Злом медике" высер какого-то недоврача
--- Конец цитаты ---
щас бы верить в то, что в злом медике пишут ;D
там обиженки сливают то, что накопилось, дебилы всякие троллить пытаются, выдумщики активно выдумывают то сопли жалостливые, то крипоту всякую.
это и есть сборник сказок, а не группа :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии