Все разделы > Новости

Znak.com - В Москве арестовали экс-заведующую роддомом

<< < (19/24) > >>

Yaska:

--- Цитата: Доби от 11 Января 2020, 16:29:04 ---
--- Цитата: Wel от 11 Января 2020, 16:25:15 ---Поэтому желательно присутствие мужа.

--- Конец цитаты ---
Я об этом думала. Но совместные роды - это, блин, дорого.

--- Конец цитаты ---
Чо это "дорого"? Пришел муж, показал флюшку, ему выдали халат и фсио. Никаких денег.

Доби:

--- Цитата: Yaska от 11 Января 2020, 18:22:56 ---Чо это "дорого"? Пришел муж, показал флюшку, ему выдали халат и фсио. Никаких денег.

--- Конец цитаты ---
Да? Я, почему-то, была уверена, что это - каприз за большие бабки. Но буду иметь в виду, спасибо.

Nicole White:
Доби, а может сразу искать врача, который 100% отправит на кесарево? Тем более тебе можно даже показания совой на глобус натянуть. Плановая операция, никакой паники и нервяка, что у тебя, что у персонала. С таким настроем у тебя и беременность легче пойдет, когда знаешь, что разрешение уже определено и будет не адом из Злого Медика, а цивилизованной банальной процедурой.
Начни пробивать эту тему уже сейчас. Вот прям так и спрашивай, где и как попасть на кесарево. Визги сторонниц ЕР шли к-ху-ям. Ну или потроллить их можно, коль уж припрутся  ;D

Сарделька:

--- Цитата: Доби от 11 Января 2020, 18:25:45 ---Да? Я, почему-то, была уверена, что это - каприз за большие бабки. Но буду иметь в виду, спасибо.

--- Конец цитаты ---
Могут потребовать родовую палату оплатить (ну, типа, в общую мужа не пустим - там же не вы одна рожать будете), это относительно недорого. А рожать у конкретного врача может быть дорого.

Доби:

--- Цитата: Nicole White от 11 Января 2020, 19:18:44 ---Доби, а может сразу искать врача, который 100% отправит на кесарево? Тем более тебе можно даже показания совой на глобус натянуть. Плановая операция, никакой паники и нервяка, что у тебя, что у персонала. С таким настроем у тебя и беременность легче пойдет, когда знаешь, что разрешение уже определено и будет не адом из Злого Медика, а цивилизованной банальной процедурой.
Начни пробивать эту тему уже сейчас. Вот прям так и спрашивай, где и как попасть на кесарево. Визги сторонниц ЕР шли к-ху-ям. Ну или потроллить их можно, коль уж припрутся  ;D

--- Конец цитаты ---
Если это возможно, наверное, так и сделаю. Сторонниц ЕР вживую не встречала ни разу. Обычно всем как-то пофиг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии