Автор Тема: vk.com - Вернулась из роддома, а муж уже сильно влюбился в другую  (Прочитано 8697 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
да ваще ни с кем не трахался
свет отключили - зажег свечи
решил подрочить, а руки грязные, дом частный, насос без электричества не работет, вот и дрочил в гандоне
just do it
potom

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
...до 7 утра дрочил, т.к. спать не мог - темноты боялся. Из-за стресса отрубился так крепко, что проспал выписку жены.
Вот и оправдали муджика
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Помнится, на каком-то мужском форуме обсуждали, где знакомиться с девушкой. Топикстартер искал перепихон на три дня, пока жена будет в роддоме.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
вот лол будет если девушка в которую этот влублонный пламенна влублон, ваще никак не в курсе его планов, пришла перепихнуться, и ей это щасте с алиментами, разделом имущества и содержанием бывшей жены ваще не сдалось. и когда мужик к ней прибежит она его пошлет обратно к жене.
Killjoys, make some noise!

Avoshre

• Гость
Моя подруга как-то была в роли такой любовницы.
Познакомилась где-то с мужиком. Он не скрывал, что женат, но говорил что они в процессе развода, спят в разных комнатах и вообще жена скоро съедет. Домой ее приглашал, когда жена была якобы у родителей. А позже оказалось, что жена была в роддоме.
Где были детские вещи - я хз, может где-то в другой комнате, куда гостей не звали.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Помнится, на каком-то мужском форуме обсуждали, где знакомиться с девушкой. Топикстартер искал перепихон на три дня, пока жена будет в роддоме.
Блевать охота.  Там ему что посоветовали?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Моя мамо была в роли такой любовницы.  ;D ;D Ситуация, должно быть, не такая-то и редкая, как я полагала. Жена моего донжуаноподобного папы с нежным именем Капа в это время рожала ему очередную дочь. Из роддома Капу встречала сердобольная папанина предыдущая жена, т.к. папане было не до того, развлекался с моей милой мамой в примерно таком ключе:
Он не скрывал, что женат, но говорил что они в процессе развода, спят в разных комнатах и вообще жена скоро съедет.
Про то, что ещё до того была тоже жена, умолчал. Но ради мамани моей развёлся - а потом при таких же обстоятельствах развёлся и с ней  :P
Когда этот осеменитель нагуляется, постареет и придет с воплями "Люк, я твой отец", эту деталь ему нужно будет припомнить отдельно.
А вот такое, наверное, редко бывает. Чаще просто осеменяют, как мой, и потом не приходят  :D Но чудо! Со мной связалась лет десять назад в соцсетях та папанина дочь, которую родила Капа, пока папа кувыркался с моей мамой. И сказала, что хочет разыскать папаню (после стольких десятилетий), просила помочь - мало ли, я в курсе, где он обретается, и подкину адресок. Я очень удивилась такому рвению, но она пояснила, что много лет размышляла и пришла к выводу, что это "не папка виноват, что бросил Капку и не встретил её из роддома с лапкой-малышкой, - это виновата твоя мать, что соблазнила его"  :P
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2019, 15:23:07 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Баба могла и не знать, что жена в роддоме.
Гораздо чаще им наплевать. Наличие постоянно проживающей женщины видно, детская есть. А баба не знала, даже в ванную не заходила, ага.

Знаю такую же историю. У жены сложные роды, а у мужа баба в квартире и пьяные загулы. Попалили родственники, пришедшие за вещами для жены. Жена смолчала, хоть мужик даже не скрывал особо, но он ее потом все равно бросил. И истории про измены беременным или только родившим (они ж некрасивые, а тут свеженькое и молодое) знаю.

Это такое днище, что убивает у меня уважение к человеку сразу на корню. И никакое люблю-не-могу мерзость эту не скрашивает.  Это всегда наплевательское отношение не только к жене (ладно, разлюбил, ок), но и к ребенку ради новой бабы.
Чесгря, услышав при знакомстве при суку жену, с которой он почему-то живет вместе и детей делает, я ставлю жирный крест на человеке. Я такой вот сукой женой тоже была. Этой мерзости ни одной женщине не пожелаю и делать ее не помогу :-\

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
"не папка виноват, что бросил Капку и не встретил её из роддома с лапкой-малышкой, - это виновата твоя мать, что соблазнила его"  :P
Изумительная мадам, ну вся в батю  :-X :-X :-X :-X :-X

О, Элеонора, а как там Ксю поживает?  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
О, Элеонора, а как там Ксю поживает?  :-[

Подпишусь, ибо тоже интересен вопрос выше
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
Вера_в_чудо, нет, она просто очень скучала по отцу, я думаю, и много лет искала оправдания ему, истосковалась вся... Горестно мне это. Так-то она не дура, преуспевающий юрист, одна детей растит, - и вот вдруг в голове её вспыхнул идеализированный образ наивного сбитого с толку любимого отца, и обрушилась на её сердце ностальгия... Коряво как-то сказанула, но я это так вижу  ;D
Сова, девочки, у нас происходят некие удивительности! Я в личку скопирую, дабы здесь не оффтопить  ;)
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2019, 16:14:19 от Элеонора »

Avoshre

• Гость
А можно поффтопить?  :-[
Мне тоже интересно очень. И не только мне, думаю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
И мне можно? :-[
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Элеонора просто с ходу не придумала новый сюжет ;D

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
Ну не знаю... я уже всем заинтересованным внушающий оптимизм конец истории разослала по личкам (во всяком случае, будем надеяться, что это конец, - хотя не поручусь; вдруг не так всё сложится, как я, по-сантабарбарски наивная, уповаю)  ;D

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Я заинтригована, хочу продолжения :)
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Элеонора, а вы не думали создать собственную тему в соответствующем разделе? Ваши истории читать очень интересно)
 P.S. История про Ксю, точнее, актуальная информация, мне тоже интересна, расскажите, пожалуйста)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
Я заинтригована, хочу продолжения :)
Нет, наоборот - надобно в таких историях жаждать лишь окончания  ;D
Элеонора, а вы не думали создать собственную тему в соответствующем разделе? Ваши истории читать очень интересно)
 P.S. История про Ксю, точнее, актуальная информация, мне тоже интересна, расскажите, пожалуйста)
Котозмей, ребята, всем разослала. Но глубоко изумлена, что именно эта - столь банальная - история вызвала интерес. У меня же их целые десятки и даже сотни оригинальных! И мне самой они в сто раз больше нравятся, чем история про племянницу; все коллеги и знакомые тоже больше любят те, другие истории. Хотя, почитав форум, поняла, что и то, что считала я оригинальным, оказалось самым обыденным пошло повторяющимся в многострадальном нашем мире (вроде вот этой, стартовой)  ;) :D Вот так и познаёшь наш мир и реальность! Оригинальной и самобытной остаётся лишь "Санта-Барбара"  :D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Элеонора, мне лично эта история интересна стала из-за штампа :-[ Потому что начиналось-то все с того, что он не хотел на ней жениться, обещая, что вот лет через деееесять...
Хотя история про баптиста мне тоже очень интересна, там много трешака было ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Вот охота что ли сто личек рассылать? Может и правда заоффтопила бы, ммммм? Ну пжаааальст.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вот охота что ли сто личек рассылать? Может и правда заоффтопила бы, ммммм? Ну пжаааальст.
вот присоединяюсь