Автор Тема: vk.com - Вернулась из роддома, а муж уже сильно влюбился в другую  (Прочитано 8692 раз)

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
https://vk.com/wall-112248207_4958611
Даже не думала что со мной может произойти что-то подобное...

Мы с мужем были вместе 6 лет. В последнее время наши отношения, как я считала, никогда не были такими крепкими, наполненными любовью и заботой. Я была на 9 месяце беременности, пришло время рожать и я уехала в перинатальный центр. Из-за желтухи ребёнка нас продержали 2 недели. И вот настал день выписки. Я ждала мужа с цветами, но он не приехал. Пришлось просить бывшую жену!!! моего мужа, чтобы она привезла мне свою верхнюю одежду и обувь, и плед для ребёнка, чтобы мы могли выписаться. Но на этом адский день не закончился.

По приезду домой увидела мужа спящим - он просто проспал выписку. К слову, было уже 5 вечера, а он лёг спать в 7 утра.

На кухне меня тоже ждал сюрприз. В мусорном ведре я нашла 2 аромасвечи, а на комоде лежала открытая пачка презервативов. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Я конечно же спросила мужа что за...?! На что он спокойным голосом говорит - я очень сильно влюбился в другую девушку и больше не хочу с тобой жить, давай обсудим раздел имущества, и работу я у тебя забираю (я фрилансер, а он был мой начальник). Я постараюсь отдать тебе деньги за половину дома, если ты с ребёнком съедешь из дома. Мой мир в тот момент рухнул!

Вот так я осталась одна практически без средств к существованию с двухнедельным ребенком на руках. Самое обидное, что он в один момент перечеркнул наши 6-летние отношения, и он совершенно не видит ничего плохого в своём поступке, говорит: - ну я же влюбился и не могу с тобой жить!

Я пока не съехала, и уже 3-й день приходится слушать от него что я ужасная, злая, глупая, безынициативная, что он застрял в болоте со мной, ПТУшницей (образование у меня высшее), я не давала ему развиваться и сама деградировала. Как вот это всё пережить? От стресса у меня пропало молоко. Уже просто жить не хочется
Даже если "звоночки" и были, глубоко беременная автор вряд-ли заметила их, ибо и так забот полно
Подавать на развод, подавать на алименты, подавать на свое содержание и, наверное, съезжать, если есть куда. Жить с ним дальше не стоит, чревато 3.14здецом для самооценки и психики в целом
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2019, 21:42:11 от Нар-катЭ »
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Avoshre

• Гость
Да, подавать на раздел имущества, на алименты по максимуму и искать другого заказчика, чтобы работать.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Интересно, по какой причине этот мудила расстался с предыдущей женой ::)
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Омг... клизму с опилками этому гражданину, на гречку, паяльник в жопу и неодимовых магнитов на яйца!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
Smolla, если из-за того, что сильно влюбился в автора, то его бывшая жена - святая. Тогда хороший вариант - это жить с ней

Ещё это:
Я постараюсь отдать тебе деньги за половину дома, если ты с ребёнком съедешь из дома
Отдаст, но не точно
И это:
ну я же влюбился и не могу с тобой жить!
Ну так не живи, съезжай к возлюбленной-то, не биби мозги автору  :-\
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2019, 21:47:59 от Нар-катЭ »
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Порядочности мужчине недостает. Не из-за того, что влюбился и разойтись хочет. Из-за того, что по-человечески оформить все это оказался не в состоянии. Попрекать автора, что та за считаные дни не отыскала себе жилье, хамить...фу, в общем.

Mariposa

• Гость
Мда… Мудачизм+незамутненность = адская смесь. Прописывать ребенка в дом срочно, мудилу - на мороз к новой любови, подать на алименты на ребенка и на себя. Кстати, до года ребенка ведь их развести не могут?
Особенно полыхнуло от момента с отъемом работы. Когда этот осеменитель нагуляется, постареет и придет с воплями "Люк, я твой отец", эту деталь ему нужно будет припомнить отдельно.
Надеюсь, автор со всем справится.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ну его бывшая и так святая, тут даже без мужа видно
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Кошмар какой  :(
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Когда этот осеменитель нагуляется, постареет и придет с воплями "Люк, я твой отец", эту деталь ему нужно будет припомнить отдельно.

Я бы постаралась ребенку вбить в голову крепко,что его отец мудак, чтобы даже порывов простить его не было
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Red_moon

• Гость
и полцарства, и коня ему еще може впридачу, и его шмаре может еще письку побрить?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Smolla, если из-за того, что сильно влюбился в автора, то его бывшая жена - святая.
Или психически больная :-\
Не, в случае, если мудила ушел от бывшей жены к автору, я бы просто орнула с его постоянства ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
При таком раскладе бывшая вряд ли повезла бы нынешней вещи в роддом.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
При таком раскладе бывшая вряд ли повезла бы нынешней вещи в роддом.
Может и повезла бы. Из соображений "жалко ее, дурочку".
Проблема-то не в женщинах, а в муже с его беспокойным куем.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Да могут быть разные варианты. Например, бывшая все еще "любит" мужа и при этом она малость пришибленная, считает, что пусть он будет счастлив с этой, другой, а я просто буду помогать им во всем и тайно его обожать. Будто мало шандарахнутых.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
и привлекает же какую-то бабу это говно, секс в семейном доме, пока жена рожает... не понимаю таких

Avoshre

• Гость
Баба могла и не знать, что жена в роддоме.

Red_moon

• Гость
и привлекает же какую-то бабу это говно, секс в семейном доме, пока жена рожает... не понимаю таких
ну швали мусорной везде полно, которая же и причитать начнет, что это жи любовь! А что, мужик должен все время терпеть , если разлюбил?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну и животное этот мужик - ни мозгов, ни чувств, одни инстинкты. Не, у животных чувства и мозги есть - значит, насекомое.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
приходится слушать от него что я ужасная, злая, глупая, безынициативная, что он застрял в болоте со мной,... я не давала ему развиваться и сама деградировала
Вот мне прям интересно, почему каждый первый, понюхав свежей п*дятины, начинает нести всю эту ересь ересь про деградацию и немотивацию? Они всерьез не понимают, что этим говорят "я существо без мозга и компаса, я в своей жизни сам ничего не можу"?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

А также наличия обустроенной детской или вовсе собранной кроватки в спальне и других приготовлений не заметить.

Может, это у мужика с головушкой бобо?
Реально странно все это выглядит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Leskin

• Старожил

У меня соседка по квартире так встречалась и жила у парня, девушка которого как раз в роддоме была. Говорила, что ту девушку он не любит, и залетела она обманом...
Правда через пару лет парень бросил уже мою глубоко беременную соседку, и она ооочень удивлялась, как же так, и что за козел он оказался

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
Если только муджик ей заливал, что с сестрой живет. И то сложно.
Ну, точнее, то, что именно в роддоме - могла и не знать. А наличие женщины в квартире, как правило, видно: одежда, фотографии, косметика, мыльно-рыльные принадлежности, как правило, отличаются.
Или надо быть бабой-хлебом, чтобы верить сказкам типа: "Разводимся уже, не люблю и не любил, сексом не трахаемся 5 лет, залетела-обманом-ложкой-сперму-со-стенки-соскребла"

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так в семье ребенка ждали, наверняка в доме и кроватка стояла, и коляска. Такие вещи обычно покупаются заранее.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Так они могли не у них дома встречаться. А у женщины.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
т.е. мужик презервативы использованные домой припер специально?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
т.е. мужик презервативы использованные домой припер специально?
Не использованные,а открытую пачку.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А аромасвечи 2 - это просто он эстет.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так там еще и свечки в мусорке. Вряд ли он их домой притащил  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вот мы с мужем - эстеты! Недавно у нас произошла магистральная авария из-за урагана, и мы остались без света почти на сутки. И таки свечи в капсулах в основном арома. Я сейчас не пытаюсь найти доказательства того, что любитель баб трахался не дома, а просто говорю: аромасвечи далеко не всегда арома. Иногда это именно свечи. :)