Зубы чистят и моются каждый день далекоооо не все, так что, по-моему, это не аргумент 
я так и знала, что кто-то напишет об этом)
ну камон, даже беря в расчёт всяких нерях-неумывах, всё равно большее количество людей выполняет эти процедуры независимо от пола. в отличие от бритья. ну и я хз, что такого гигиенического в бритье ног, допустим. там что, вши заведутся? а почему тогда на голове волосы не бреем?)
ну вы поняли кароч)
Я чессгря считаю мужиков без оной... ну, не очень гигиеничными. 
*вздыхает*
я тоже не считаю мужиков с заросшими подмыхами и пахом ухоженными. я вообще слабо представляю, как можно пользоваться дезиком на волосы, фу блин.
но меня и излишне волосатые ноги у мужиков триггерят не меньше. выглядит ужасно (имхо, офк), особенно когда летом в ОТ моих голых гладких ножек касается чья-то волосатая йетинская нога. издаю внутренний крик ужаса и отползаю куда подальше, хоть на потолок)
по поводу душа. летом в силу адовой жары в нашем городе принимаю душ три-четыре раза в день. зимой один-два раза в день. с кожей все норм. мыло чаще всего обычное из магаза, или типа ручной работы с кусочками фруктов и тд, но по сути состав практически идентичен магазинному.