Автор Тема: grazdano4ka.ru - Про материнский долг  (Прочитано 19738 раз)

Онлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Re: grazdano4ka.ru - Про материнский долг
« Ответ #150 : 18 Декабря 2019, 13:06:49 »
О, раз уж про стирку: как стирать махровые полотенца, чтобы мягкие оставались? Стираю жидкими средствами - все равно фигня, новые полотенца буквально за 1-2 стирки становятся жесткими, как старые.

Я читала, что махровые полотенца гладить нежелательно, мол, от глажки жестче становятся. Хз правда или нет, но не глажу потому что лень
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #151 : 18 Декабря 2019, 13:09:08 »
По-моему, юзай ополаскиватель или не юзай, все едино - полотенца превращаются в люфу. Но недавно я открыла для себя полотенца из микрофибры. Это волшебно. Они странные на ощупь, но прекрасно впитывают и всегда остаются мягкими. Нафиг махру, только микрофибра, только хардкор.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #152 : 18 Декабря 2019, 13:57:39 »
Я читала, что махровые полотенца гладить нежелательно, мол, от глажки жестче становятся. Хз правда или нет, но не глажу потому что лень

Так и я не глажу тоже лень, так что этим я их точно не убила - ни одно из них с утюгом не знакомо.

Но недавно я открыла для себя полотенца из микрофибры. Это волшебно. Они странные на ощупь, но прекрасно впитывают и всегда остаются мягкими. Нафиг махру, только микрофибра, только хардкор.

Кстати да, встречала полотенца из микрофибры, надо бы начать их закупать. А еще они компактнее складываются)
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #153 : 18 Декабря 2019, 14:01:23 »
Мне махровые больше нравятся на ощупь, поэтому дома они, в поездках - микрофибра.
Я думаю халат из нее еще взять.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Зюка

• Постоялец
« Ответ #154 : 19 Декабря 2019, 17:37:40 »
Лекарства в фитоаптеке  ;D  Стопудово вопрос жизни и смерти
Однажды в эту фитоаптеку из любопытства забрел муж, и ему от одной моей проблемы впарили упаковку на 100 чайных пакетиков. Я в это дело не очень верила, но стала регулярно пить, просто понравился вкус. Через полтора месяца внезапно обнаружила, что проблема меня не беспокоит. И это гораздо более дешевый, действенный  и приятный вариант, чем с лекарствами из обычной аптеки. И сорбенты там есть такие, что животные их сами пьют, не нужно с песнями и плясками заливать принудительно.
О, раз уж про стирку: как стирать махровые полотенца, чтобы мягкие оставались? Стираю жидкими средствами - все равно фигня, новые полотенца буквально за 1-2 стирки становятся жесткими, как старые.
Только не смейтесь: вместо полоскателя налить обычный столовый уксус.