Все разделы > Из ЖЖ

evo-lutio.livejournal.com - Девятилетний сын хочет стать девочкой

<< < (39/39)

maerry:

--- Цитата: Золушка от 17 Декабря 2019, 21:40:44 ---Вам не кажется, что если либидо мешает жить и работать, это повод провериться и это значит, что с организмом не все в порядке? Мне вот кажется именно так.

--- Конец цитаты ---
Допустим, воображаемый подросток сказал себе: чот мне либидо мешает жить и учиться, это повод провериться.
Куда он пойдёт проверяться? К педиатру? А он вообще без родителей может пойти на приём? Не помню, до какого возраста ребёнок должен приходить ко врачу вместе с родителями. И в любом случае ему надо сказать родителям — мне нужно провериться по вот такому поводу. Но как ему это сказать, если «разговор с родителями о сексе — это зашквар»? Я не понимаю.

Infovalenok:
И что ему, собственно, скажет врач, если прыжки либидо для подростков - это нормально, и вмешиваться в строящуюся гормональную систему чревато?

maerry:

--- Цитата: Infovalenok от 18 Декабря 2019, 09:30:38 ---И что ему, собственно, скажет врач, если прыжки либидо для подростков - это нормально, и вмешиваться в строящуюся гормональную систему чревато?

--- Конец цитаты ---
А врач, по-моему, может сказать одно — учись, моя радость, сбрасывай напряжение мастурбацией, сексом заниматься не обязательно, презервативы рулят, а вообще с родителями поговори, а у меня время на твой приём закончилось, следующий.

Infovalenok:
В общем, ничего по Золушкиному сценарию)

dominatrix:
Ну, вот мне никто в юности трахаться не запрещал.
И даже когда в мои 15 в ответ на жалобы на головокружение и тошноту врач-терапевт  заподозрил самое очевидное в присутствии маман, скандала не было. Маман безмятежно спросила у ребенка "есть основания?" и на слово поверила, что оснований нет. И в любом раскладе она бы была на моей стороне, я это точно знала.  
И чо? Да ничего. Меня либидом не штырило (повезло, да), так я и училась спокойно и не суетилась насчет "парню надо = надо дать".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии