Все разделы > Из ЖЖ
evo-lutio.livejournal.com - Девятилетний сын хочет стать девочкой
ProblemCreator:
Ну, от Деградашки я ничего кроме uebaнства в данном случае не ожидала - и не ошиблась.
Что касается ситуации - мамаше пора выключать "ах я растерялась прямо вся" и включать мозг. Собирать инфу, обследовать ребёнка у врачей. И осознать, что ей никто не выдаст алгоритм действий, который можно исполнять, не задействуя мозг.
Infovalenok:
А она точно психолог? Как-то не похоже. Ну и те кто пишет "почитайте Правильные Книги" и не пишет названия, должны гордо идти на*ер.
greek girl:
--- Цитировать ---МТФ хотя бы просто мелкие, низкорослые. А ФТМ, тем кем вообразил себя ваш сын, это чаще всего уродливые женщины, даже после всех вмешательств. Они большие, больше нормальных женщин и более волосатые несмотря на любые гормоны, с более грубыми чертами и кожей, у них большая нога и крупные руки.
--- Конец цитаты ---
Тут прекрасно все.
Начиная с момента, что эта идиотка путает мтф и фтм
И заканчивая тем, что НОРМАЛЬНЫЕ женщины мелкие, низкие, с мелкими руками и ногами
Так, кто тут у нас высокий или с большим размером ноги? Мы все знаем! Больше вам не спрятаться!
Каталина:
Фух, я Настоящая Женщина ;D
Pelfik:
Какая еще смена пола, лол, это еще ребенок. Может там у девочек игрушки лучше или отношение к ним лучше, вот и "хочу быть девочкой". Перебесится.
Но на всякий было бы неплохо завести второго нормального, вдруг первый бракованный получился.
Навигация
Перейти к полной версии