Все разделы > Из ЖЖ

evo-lutio.livejournal.com - Девятилетний сын хочет стать девочкой

<< < (7/39) > >>

Helix:

--- Цитата: Infovalenok от 13 Декабря 2019, 23:05:20 ---А она точно психолог? Как-то не похоже.
--- Конец цитаты ---
да даже если бы у нее было три абсолютно честно полученных диплома, это не отменяет того, что она е*анашка, льющая говно в неокрепшие мозги хомячков

Золушка:
А мне интересно, откуда ребенок в 9 лет знает, что можно сделать операцию и стать девочкой. Век интернета и все дела, но в то же время тема трансов - это не то, что обычно гуглят 9-летние дети, даже если думают о смене пола.

Я ставлю на то, что у ребенка в ближнем окружении есть зацикленный на этой теме человек, благодаря которому он такое знает, и поэтому ему тоже хочется попробовать. А далее, судя по пассажу про то, что мама в 4 года (!!!) водила ребенка к сексологу, легко предположить, что кукушка едет таки у мамы.

Я допускаю вероятность того, что у ребенка реально есть проблемы. Но мама тут ведет себя неадекватно, и это в любом случае ей не в плюс.

В 4 года ребенка можно сводить к психологу. Это разумная мысль, если маме кажется, что он какой-то странный или что-то делает не так. Но сексолог? Тащить туда еще по сути бесполое существо, которое не понимает, в чем на самом деле разница между мальчиком и девочкой?

Nicole White:

--- Цитата: Золушка от 14 Декабря 2019, 13:39:59 ---А мне интересно, откуда ребенок в 9 лет знает, что можно сделать операцию и стать девочкой.

--- Конец цитаты ---

Он же не уо! В новостях, фильмах, сериалах, журналах полно такой инфы.
И вообще все что касается секса это одна из самых важных тем не только для взрослых разговоров, дети шепчутся об этом будь здоров.

Золушка:
Согласна. Но по-моему, есть разница между тем, чтобы в 9 лет просто обсуждать секс и между тем, чтобы обсуждать то, что свои половые органы можно отрезать и новые пришить. Об этом в таких подробностях, скорее всего, мог рассказать только взрослый. И я ставлю на мать.

Nicole White:

--- Цитата: Золушка от 14 Декабря 2019, 13:55:06 ---Согласна. Но по-моему, есть разница между тем, чтобы в 9 лет просто обсуждать секс и между тем, чтобы обсуждать то, что свои половые органы можно отрезать и новые пришить. Об этом в таких подробностях, скорее всего, мог рассказать только взрослый. И я ставлю на мать.

--- Конец цитаты ---

Ты чоу? Какая мама? Я о возможности смены пола узнала в 12, а это был 1992 год из телека. Причем на тот момент мне идея понравилась )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии