Все разделы > Новости

kp.by - наш ребенок болен, дайте денег на нового

<< < (5/17) > >>

Бобриха:
С этим согласна. Да я, если честно, и историю то не читала  :D

Nicole White:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 15 Декабря 2019, 10:30:44 ---Никто из нас не может предугадать, на чью могилу его рожают. Отсутствие генетических заболеваний ещё не гарантия долгой жизни родителей и сиблингов.

--- Конец цитаты ---

Не-не-не, ты не путай возможные (блондинка встречает слона) болезни сиблингов и родителей и 100% мертвого брата с матерью и дай бог не свихнувшегося на этой волне папашу. Это очень разные семьи и подходы к размножению.

Arctic:
Моя не понимать. Можно же об усыновлении или опеке думать, зачем им непременно генетически свой ребенок, тем более носитель мутации? Знаю, что и с усыновлением сейчас сложно, но уж наверно легче, чем собирать на сурмаму.

Маргейт:
Там вообще генетическая рулетка. Тут хоть обследованные эмбрионы, а там шиза как вылещет в пубертате... Или алкоголизм - тоже наследуется.

Nicole White:

--- Цитата: Arctic от 15 Декабря 2019, 10:58:09 ---Моя не понимать. Можно же об усыновлении или опеке думать, зачем им непременно генетически свой ребенок, тем более носитель мутации? Знаю, что и с усыновлением сейчас сложно, но уж наверно легче, чем собирать на сурмаму.

--- Конец цитаты ---

Не знаю, как в РФ, у нас инвалиды не могут быть усыновителями ибо нех*й. Даже третьей временной не дают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии