Все разделы > Новости

kp.by - наш ребенок болен, дайте денег на нового

<< < (7/17) > >>

Arctic:

--- Цитата: Zymosis от 15 Декабря 2019, 11:04:46 ---И Николь и Маргейт говорят по теме. И мусор из детдома не але, и усыновить все равно не разрешат.

--- Конец цитаты ---

Тетка сама вполне себе мусор в плане генов, и ничего, живет же.
Вот зачем эту генетическую фигню нести дальше, непонятно. Вот казалось бы, и поломки в генах у тебя, и беременность тебя угробит, и уже есть требующий заботы ребенок... мало подсказок от природы, что лучше воздержаться?

Kelin:

--- Цитировать --- Сейчас у Анны с Игорем хранятся два эмбриона. Детки, получившиеся из этих эмбрионов, будут здоровыми, но носителями материнской мутации. То есть они, когда вырастут и запланируют детей, должны будут обследовать своих партнеров для предотвращения риска этого заболевания у потомства.
--- Конец цитаты ---

Учитывая что ЭКО удачно с первого раза в 33% случаев... два эмбриона это очень мало.

Чисто по-человечески ее можно понять. Ее жизнь в будущем это  наблюдение за медленным угасанием ребенка.  Абсолютно безнадежная ситуация. Муж в любой момент может взбрыкнуть и уйти. Родственники и общество равнодушно к таким детям.

Но опять-таки. дети с этим синдромом в трети случаев умирают от проблем с дыхательной системой, а в трети  от онкологии. Как тянуть здорового и инвалида не будучи весьма состоятельными, я не знаю.

Zymosis:

--- Цитата: Arctic от 15 Декабря 2019, 11:26:00 ---
--- Цитата: Zymosis от 15 Декабря 2019, 11:04:46 ---И Николь и Маргейт говорят по теме. И мусор из детдома не але, и усыновить все равно не разрешат.

--- Конец цитаты ---

Тетка сама вполне себе мусор в плане генов, и ничего, живет же.
Вот зачем эту генетическую фигню нести дальше, непонятно. Вот казалось бы, и поломки в генах у тебя, и беременность тебя угробит, и уже есть требующий заботы ребенок... мало подсказок от природы, что лучше воздержаться?

--- Конец цитаты ---
Вай ты спрашиваешь у мну? Я не при чем. :)

Маргейт:
Я бы не дала ни копейки, и другим бы советовала подумать о жизни "няньки" при помирающей "ляльке". Больной ребёнок будет требовать бОльшего(времени, ухода, денег) . По-хорошему, родителям, потерявшим ребенка, нужно проходить качественное психотерапевтичнское лечение, прежде чем заводить второго ребёнка, это же травма, и она будет перенесена на ребёнка. А они сразу хотят второго. И второй перенесёт гибель брата, его тяжелую болезнь, а потом узнает что он носитель гена этой болезни.

Бацилла:
Обилие генетических аномалий в популяции говорит о истощенном генофонде..
Что то крупно не так в популяции.
Как хотите, в чем угодно можно меня обвинить, но с распространением соцсетей и медицинских технологий к размножению оказались допущены особи, которые при ином раскладе не удостоились бы .

Как правило человек инстинктивно отвергает дефектного партнёра для брака. А возможность секса на один раз даёт неиллюзорный шанс поиметь потомство от этого одного раза...

В общем, я считаю, что даже случайные одноразовые связи должны быть с приятными людьми, которые вполне годны и для совместной жизни.
И верить инстинктам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии