Все разделы > Новости
kp.by - наш ребенок болен, дайте денег на нового
RionaR:
--- Цитата: Каталина от 15 Декабря 2019, 15:13:52 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 15 Декабря 2019, 10:17:27 ---Глас разума в треде. У нас нищие страны. Дети - это хоть какая-то надежда на поддержку в старости.
--- Конец цитаты ---
Только вот шанс, что ребенок в старости будет поддерживать родителей, а не скажет "Вы меня родили на замену старшему, идите нафиг" - 50/50.
--- Конец цитаты ---
И старшему тоже будет тяжело осозеавать, что ему уже нашли замену и ждут, когда он уже сдохнет
Астрид:
Сначала я сочувствовала семье и мысленно хаяла врачей, которые прошляпили генетическое заболевание.
Но чем дальше я читала, тем больше, ох.евала!
Денег нет, в долги полезли, ребенок-инвалид на руках, но надо родить еще, дайте денег?
ШТА?
Loy Yver:
--- Цитата: Бацилла от 15 Декабря 2019, 12:16:59 ---Обилие генетических аномалий в популяции говорит о истощенном генофонде..
Что то крупно не так в популяции.
Как хотите, в чем угодно можно меня обвинить, но с распространением соцсетей и медицинских технологий к размножению оказались допущены особи, которые при ином раскладе не удостоились бы .
Как правило человек инстинктивно отвергает дефектного партнёра для брака. А возможность секса на один раз даёт неиллюзорный шанс поиметь потомство от этого одного раза...
В общем, я считаю, что даже случайные одноразовые связи должны быть с приятными людьми, которые вполне годны и для совместной жизни.
И верить инстинктам
--- Конец цитаты ---
И об отсутсвии такого механизма, как естественный отбор. Со скачком НТП выживают и размножаются те, кто сотню-полторы лет назад до детородного возраста просто не дожил бы. Выживают, размножаются и несут дальше свою болячку.
Я, как только услышала о такой вещи, как «анклавные болезни», сразу понеслась сдавать анализы — мало ли что там в рецессиве засело. И таки засело, да.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Декабря 2019, 12:01:00 ---
--- Цитата: Бацилла от 15 Декабря 2019, 12:16:59 ---Обилие генетических аномалий в популяции говорит о истощенном генофонде..
Что то крупно не так в популяции.
Как хотите, в чем угодно можно меня обвинить, но с распространением соцсетей и медицинских технологий к размножению оказались допущены особи, которые при ином раскладе не удостоились бы .
Как правило человек инстинктивно отвергает дефектного партнёра для брака. А возможность секса на один раз даёт неиллюзорный шанс поиметь потомство от этого одного раза...
В общем, я считаю, что даже случайные одноразовые связи должны быть с приятными людьми, которые вполне годны и для совместной жизни.
И верить инстинктам
--- Конец цитаты ---
И об отсутсвии такого механизма, как естественный отбор. Со скачком НТП выживают и размножаются те, кто сотню-полторы лет назад до детородного возраста просто не дожил бы. Выживают, размножаются и несут дальше свою болячку.
Я, как только услышала о такой вещи, как «анклавные болезни», сразу понеслась сдавать анализы — мало ли что там в рецессиве засело. И таки засело, да.
--- Конец цитаты ---
И минус десятки миллионов русских за двадцатый век.
Доби:
Мне кажется, родись у них здоровый ребенок, они на больного забьют. Или будут ухаживать по остаточному принципу, или вообще в интернат отправят. Если ребенку суждено прожить не так уж и много, пусть сначала он доживет, а потом уже они рожают другого...
Навигация
Перейти к полной версии