Автор Тема: Интроверт и невеста с мечтой о большой свадьбе  (Прочитано 20748 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я не хочу жениться. Потому что моя девушка мечтает о шикарной свадьбе на 100 человек с десятой водой на киселе, с тамадой, тупыми конкурсами и прочей х*йней. А я, как сейчас говорят подростки, интроверт. Больше двух человек в комнате - и через пол часа я уже лезу на стену, болит голова, тошнит. В голове все сливается в один сплошной гул. Здоровое в порядке, если что, просто я такой. Зарабатываю из дома, в офис езжу всего пару раз в месяц на планерку. У нас есть деньги, дело не в этом. Я бы ей их все отдал, только бы отстала со своей свадьбой. Предлагал тихо расписаться - конечно ее это не устраивает. Дома каждый день скандалы, разговоры только о свадьбах подруг с гнобёжкой меня, какой я нехороший, не хочу ради нее перебороть свои страхи. А это не страхи, у меня нет проблем пообщаться с людьми, и я не боюсь их. Мне физически плохо. А так - мы с девушкой уже пять лет прожили душа в душу, подходим друг другу, ее все устраивало, все было отлично. Будь неладна тупая мода, а меня КМП, пока моя совсем не спилила.
Если бы мне предложили просто расписаться, я бы тоже обиделась. Праздник, все-таки. А если сделать небольшой уютный стол только с родителями и близкими друзьями?
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Автор такой душный. Очень тяжело общаться с такими буками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Если бы мне предложили просто расписаться, я бы тоже обиделась. Праздник, все-таки. А если сделать небольшой уютный стол только с родителями и близкими друзьями?
Праздник вам дороже плохого самочувствия жениха? Не завидую я вашему жениху/мужу/парню.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Праздник вам дороже плохого самочувствия жениха? Не завидую я вашему жениху/мужу/парню.
Доби ничего не ценнее чем её желания)))

Оффлайн Доби

• Ветеран
Но на планерке своей он же не подыхает. Слабо верится, что общение прямо-таки приводит к проблемам со здоровьем.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2019, 14:11:08 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Очень тяжело общаться с такими буками.
Так не общайтесь.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Но на планерке своей он же не подыхает.
Во-первых, где сказано, что нет? А во-вторых, планерка длится час, а обычно и меньше, а свадьба - колготня на весь день. И еще улыбаться надо, общаться, поздравления принимать.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
В чем прикол праздника с недовольной смурной рожей жениха на всех фото?
Чтоб все 100 человек смотрели и обсасывали пикантные подробности?

В принципе, даже большое сборище можно сделать терпимым - пару за отдельный стол и запретить тамаде их трогать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Но на планерке своей он же не подыхает. Слабо верится, что общение прямо-таки приводит к проблемам со здоровьем.

А так всегда. Если в деле начальник или еще какой чувак с авторитетом, то львиная доля комплексов исчезает как по волшебству, а вот "дома мы не можем, дома нас тошнит"(с) Вот это и бесит, что из-под палки он нормальный, а стоит ослабить поводок так сразу диагнозы во все поля.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вот это и бесит, что из-под палки он нормальный, а стоит ослабить поводок так сразу диагнозы во все поля.
Поэтому возьму-ка я палку побольше?

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
К черту эту девушку. Пусть с подружками брачуется. Несите следующую.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ну на планерки он ездит за деньги, а свадьба вроде как для своего удовольствия должна быть.

Подозреваю, если бы мужу нужна была свадьба с тамадой, он имел бы все шансы мужем не стать. Но мы о формате договорились сильно зодолго до того, как вообще решили в ЗАГС идти. И вообще, когда представления об отдыхе в паре совпадают, это прекрасно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И вообще, когда представления об отдыхе в паре совпадают, это прекрасно.
*строгим голосом* свадьба это вам не отдых!

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
И найти компромисс нереально? Ну там устроить фотосессию заранее, народу поменьше, в ресторане не долго торчать.
А нельзя свадьбу без мужа отмечать? Посидел бы часик, потом свалил
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Поэтому возьму-ка я палку побольше?

Смотри. Они вместе 5 лет и о конфликтах на почве своей ипанутости автор не упоминает, т.е. девушка все эти годы шла на уступки, ограждала его от шумных компаний, не тащила на тусовки с друзьями и т.д. Парень на шею сел, ножки свесил и канючит, что он весь болезный и не может ради нее один вечер не сидеть с такой миной, как будто ложку говна навернул.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Смотри. Они вместе 5 лет и о конфликтах на почве своей ипанутости автор не упоминает, т.е. девушка все эти годы шла на уступки, ограждала его от шумных компаний, не тащила на тусовки с друзьями и т.д.
А может невеста этого и сама не хотела, а на свадьбе у неё пунктик.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Пять лет они жили душа в душу, девушку всё устраивало, она никогда не осуждала его образ жизни и не тянула на тусовки, словом, ничто-ничто не предвещало? А теперь она скандалит, гнобит и отказывается идти на компромисс?
Как-то у меня в голове это не складывается :-\
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
*строгим голосом* свадьба это вам не отдых!
А, точно. И делается не для молодых, а для мамы и тети Сраки.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
т.е. девушка все эти годы шла на уступки, ограждала его от шумных компаний, не тащила на тусовки с друзьями и т.д.
;D ;D ;D
Извините. Это очень смешно звучит.
Примерно как "Я вашу жизнь не превратила в ад - целуйте ноги!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Была на месте автора. Действительно крайне сложно донести до человека, что грандиозный праздник тебе не в радость. Уйти оказалось проще.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
подходим друг другу
Да, это первым же делом в глаза бросается, можно было и не уточнять.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну... мне грандиозный праздник не в радость, а паре моей он нужен.
Уступать должен тот кому не нужен? Или тот кому нужен? Чье хочу/не хочу важнее?

Есть же возможность нормальных компромиссов.
Фотосессия? Ловестори вообще на двоих снять, потом отдельно сделать кроткую съемку с друзьями/родными.
Ресторан? Созываются 100+ гостей в ресторан. Затем приезжают жених с невестой - красиво под музыку/розовые лепестки входят в ресторан. Примерно час выслушиваешь тосты и поздравления, делаешь общий снимки еще полчасика болтаешься.  Потом устраиваешь торжественный вынос свадебного торта и не менее торжественный отъезд молодых в аэропорт.
Родня догуливает с тамадой, конкурсами и застольными песнями.

ВСЕ.
Если в остальном всех все устраивает ну почему нельзя найти вариант который всех более-менее устроит?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Николь, а у вас в семье кто с огромной палкой верховодит? Ты мужу поводок не ослабляешь, или он тебе?

Какой однако страстный интерес к моей личной жизни  :D
У нас все более-менее совпадает. Не припомню критически важных столкновений. Если не задеты ащ-ащ-ащ принципы, то идем на уступки.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну... мне грандиозный праздник не в радость, а паре моей он нужен.
Уступать должен тот кому не нужен? Или тот кому нужен? Чье хочу/не хочу важнее?

Есть же возможность нормальных компромиссов.
Фотосессия? Ловестори вообще на двоих снять, потом отдельно сделать кроткую съемку с друзьями/родными.
Ресторан? Созываются 100+ гостей в ресторан. Затем приезжают жених с невестой - красиво под музыку/розовые лепестки входят в ресторан. Примерно час выслушиваешь тосты и поздравления, делаешь общий снимки еще полчасика болтаешься.  Потом устраиваешь торжественный вынос свадебного торта и не менее торжественный отъезд молодых в аэропорт.
Родня догуливает с тамадой, конкурсами и застольными песнями.

ВСЕ.
Если в остальном всех все устраивает ну почему нельзя найти вариант который всех более-менее устроит?
Так автор, похоже, вообще ничего не хочет - ни фотосессии, ни ресторана, ни поездки на отдых. Только сидеть в четырех стенах  дома, только хардкор. Странно, что они вообще сумели столько прожить вместе при таких разных предпочтениях.
Яжеговномать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Вот да, пришла написать то же самое.
Огромная свадьба, где молодожены появятся лишь на полчаса — и в аэропорт.
Думаю, это девушку устроит.

А вот описание проблемы, что через полчаса уже автор с двумя людьми в комнате начинает лезть на стены, очень сильно насторожило.
Это даже для интровертов сильно перебор.
Да это прям пздц какой-то, откровенно говоря, тут надо лечить психику немножко. Не чтоб стать душой компании, но хотяб не помирать от малейшей тени людей

Стало очень интересно, планируют ли они детей
И если да — как скоро автор сбежит от новорожденного

Оффлайн Доби

• Ветеран
Вот да, пришла написать то же самое.
Огромная свадьба, где молодожены появятся лишь на полчаса — и в аэропорт.
Думаю, это девушку устроит.

А вот описание проблемы, что через полчаса уже автор с двумя людьми в комнате начинает лезть на стены, очень сильно насторожило.
Это даже для интровертов сильно перебор.
Да это прям пздц какой-то, откровенно говоря, тут надо лечить психику немножко. Не чтоб стать душой компании, но хотяб не помирать от малейшей тени людей

Стало очень интересно, планируют ли они детей
И если да — как скоро автор сбежит от новорожденного
А как же он в самолете сидеть будет, там же точно больше двух человек в салоне?
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И на отдыхе сидеть букой в гостинице, т.к повсюду люди.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А как же он в самолете сидеть будет, там же точно больше двух человек в салоне?
И все эти люди не будут дышать на него перегаром, орать "горько" и требовать лопать жопой шарики, представляешь?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн hebert

• Ветеран
Дома каждый день скандалы, разговоры только о свадьбах подруг с гнобёжкой меня, какой я нехороший, не хочу ради нее перебороть свои страхи.
Была бы у меня такая девушка - я бы на ней и не женился вообще ;)

Оффлайн Доби

• Ветеран
И все эти люди не будут дышать на него перегаром, орать "горько" и требовать лопать жопой шарики, представляешь?
Да? А я слышала, что многие так боятся летать, что перед полетом нажираются в сопли, а потом буянят в салоне...
Яжеговномать