Все разделы > Новости

ntv.ru - В Омске мальчику из-за пыток в семье в ноги вросла гречка

<< < (33/38) > >>

Риллиан:

--- Цитата: Nanicha от 07 Января 2020, 13:28:56 ---Каталина, этот сайт я тоже находила, но без ссылок на более-менее достоверные источники. У самого Домана на той же Вики это не упомянуто, хотя ссылки на работы есть.  Поэтому мне и кажется, что это фикция.

--- Конец цитаты ---
Книга Гленна Домана "Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга", глава 15 - Дыхание.
Достаточно достоверный источник?

--- Цитировать ---Результаты были даже лучше, чем мы ожидали. Мало того, что дыхание пациента улучшалось, но и уменьшились его проблемы с респираторными болезнями. Как и в случае с пациентом с полиомиелитом, у нашего пациента с повреждением мозга стало меньше респираторных  заболеваний, чем у других членов его семьи.

Эта программа дыхания уже используется много лет в Институтах, а также и во многих других учреждениях в Соединенных Штатах и за  границей. От двух до трех миллиардов масок было сделано детям с  повреждениями мозга в Соединенных Штатах и за его пределами.

Мы нашли методику, которая не только улучшала питание мозга, снабжая его кислородом, но иногда даже спасала жизнь людей.
--- Конец цитаты ---

Бармаглот:
Мне кажется, что ребенок или помрет, или врубит режим "не сдохнуть любой ценой". Как у людей в концлагерях включался, например. Ток почему-то нацистов докторами никто не считает, а тут любящие родители...

RionaR:

--- Цитировать ---Тем более, ее папенька в бложике описывал, что маску надо держать на лицу секунд десять, а он частенько забывает ее снять и держит в итоге почти минуту.

--- Конец цитаты ---
Как можно забыть снять то, что прикладывается на десять секунд? И чем он таким важным занимается, что даже постоять с таймером не может? У него в жтот момент такой понос начинается, что он бежит и думает только о том, как бв не обосраться?

Каталина:

--- Цитата: RionaR от 07 Января 2020, 20:53:46 ---Как можно забыть снять то, что прикладывается на десять секунд? И чем он таким важным занимается, что даже постоять с таймером не может? У него в жтот момент такой понос начинается, что он бежит и думает только о том, как бв не обосраться?

--- Конец цитаты ---
Сбор в бложике сам себя не создаст, тетя Ира сама себя не ахнет :-\ Сын сам не сядет

ло:

--- Цитата: Бармаглот от 07 Января 2020, 17:23:51 ---Мне кажется, что ребенок или помрет, или врубит режим "не сдохнуть любой ценой". Как у людей в концлагерях включался, например. Ток почему-то нацистов докторами никто не считает, а тут любящие родители...

--- Конец цитаты ---
В концлагерях зачастую хитрожопость включалась (Франкл Живульская, Посмыш - всё в хорошем смысле хитрые товарищи... Шмаглевская тоже не зря "в белом" имхо). А у детей с повреждением мозга - без вариантов. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии