Все разделы > Новости

ntv.ru - В Омске мальчику из-за пыток в семье в ноги вросла гречка

<< < (35/38) > >>

Kelin:
https://www.eurosport.ru/figure-skating/story_sto4617155.shtml

--- Цитировать ---Вместо палки, которая есть у китайских тренеров по гимнастике, у нас – пластмассовый чехол на лезвие. Этот чехол тренер держит в руках и херачит им по коленкам, по рукам. И это не воспринимается как нечто ужасное. Это уже нормально.

Кстати, родители дубасят даже больше, чем тренеры. Ребенок после тренировки заходит в раздевалку, и там начинается жесть: родители дубасят детей на глазах у всех, они же все видели в щелочку. «Почему ты не работал, почему ты руки не тянул?» – и это начинают говорить 15 человек вокруг. По башке ребенка ударить – нормально. Толкнуть головой об стену – тоже нормально. Никто из сидящих рядом не скажет: «Что вы творите?».

А тренеры… Не знаю, насколько зверским считается сделать маленькой девочке хвостик на макушке и во время прыжков поднимать ее за волосы. Это тренировочный процесс, по-другому не научить.
--- Конец цитаты ---

Sangria:
Спорт - вообще мимо. Профессиональный спорт - зверская калечащая машина, в которой очень мало тренеров отличаются от китайских.
Единственный способ остановить пыточные тренировки - запретить спортивные состязания в принципе.

Sashetta:

--- Цитата: Sangria от 11 Января 2020, 14:09:13 ---Единственный способ остановить пыточные тренировки - запретить спортивные состязания в принципе.

--- Конец цитаты ---
Я щас словлю минусов, скорее всего, но я за запрет. Вернее, за полный отказ от вовлечения в проф. спорт лиц младше 18 лет. Не можете тогда выдавать те же результаты? Значит они не нужны. Ценой пыток над детьми вообще никакие рекорды и прочая эстетичненькая херня не нужна. Гладиаторы, версия 2.0, блин. :-\

maerry:

--- Цитата: Сашетта от 11 Января 2020, 21:48:33 ---
--- Цитата: Sangria от 11 Января 2020, 14:09:13 ---Единственный способ остановить пыточные тренировки - запретить спортивные состязания в принципе.

--- Конец цитаты ---
Я щас словлю минусов, скорее всего, но я за запрет. Вернее, за полный отказ от вовлечения в проф. спорт лиц младше 18 лет. Не можете тогда выдавать те же результаты? Значит они не нужны. Ценой пыток над детьми вообще никакие рекорды и прочая эстетичненькая херня не нужна. Гладиаторы, версия 2.0, блин. :-\

--- Конец цитаты ---
Поддержу. И да простят меня балерины :(

Бармаглот:
в Омске филиал ада открылся?  :o

--- Цитировать ---Уши порваны, весь в кровоподтёках: в Омске — новый случай жёсткого истязания маленького ребёнка

Как сообщают СМИ, заявление по факту издевательств над ребёнком поступило в полицию от бабушки и отца мальчика. Они пришли навестить малыша, который живёт с матерью и её сожителем (с родным отцом мальчика женщина давно в разводе) и увидели страшную картину: «Я откидываю одеяльце, и вдруг мы видим, что ребёнок весь избитый, что у него кровоподтеки, весь красный — я даже не могу передать! Я сразу поняла, что это насильственное, что удары были нанесены, издевательства», — передают слова бабушки СМИ.

У ребёнка оказались порванными уши, весь живот был в ссадинах и царапинах, а на теле просто не нашлось живого места. Бабушке и родному отцу мальчик признался, что его постоянно бьёт отчим и, что ему больно.

Ребёнка госпитализировали. Согласно заключениям медиков, у мальчика был диагностирован «синдром жестокого обращения с детьми, множественные ушибы головы, лица, спины». Сейчас он выписан и находится с родным отцом и бабушкой, которые намерены добиться лишения родительских прав матери ребёнка.

Известно, что мать мальчика и её сожитель комментариев не дают, но при этом написали встречное заявление в полицию на бабушку и отца ребёнка, уверяя, что их оклеветали, а ребёнок поранился сам, упал с кресла.

Что произошло на самом деле, выяснят следователи, которые возбудили уголовное дело по статье «Истязание», но пока в отношении неустановленных лиц.

#BadNews_Омск

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии