Все разделы > Новости

ntv.ru - В Омске мальчику из-за пыток в семье в ноги вросла гречка

<< < (6/38) > >>

Stranger87:
Да даже просто лежать, не шевелясь, если не спишь, 9 часов подряд тяжело.
Просто песец, даже слов нет :o
Интересно, есть у мальчика нормальные родственники, которые могли бы его приютить?

Silvira:
Да посмотрела я сейчас первый канал с этой гадищей, ей же насрать извините, ей вообще насрать, она строит из себя невинную просто. А момент в втдео где эта отрыжка от мужчины бьёт ребёнка в момент когда мальчик на гречке...у меня зубы сводит от того насколько это должно быть больно. Его ставили систематически, то есть там постоянное воспаление, суставы значит тоже будут болеть, да в этом случае просто стоять на коленях больно невообразимо. А этой мрази ещё и обидно когда её мразью называют. писец. Я человек вообще достаточно чёрствый, может даже крайне, но пока смотрела передачу с этим сюжетом меня реально аж трясло, так жаль что дистанционно это п*зде на ножках нельзя вдарить прям в её невозмутимое *бло.

Каталина:

--- Цитата: steelslife от 16 Декабря 2019, 23:54:10 ---какого фига этот кусок матки всего лишь "под подпиской о невыезде" был/есть? он ничем не лучше своего сожителя.

фотащке прелесть просто. сразу видно, что человеку ни капельки не больно.

--- Конец цитаты ---
В передаче мелькало, что ребенка оставили с ней...

хилазон:
ок, особь xy просто садюга мразотный. но особь хх, видимо, опасная психопатка. в середину человеческой многоножки ее. я просто даже не представляю как несчастного ребенка от такой психотравмы лечить. физически подлатать намного проще, несмотря на ужасные картинки.

ло:
Да физически, если сустав в порядке, через месяц уже забудет. Или почти забудет. А вот морально... Да ещё и продолжать жить с этой "мамой"... Кем он вырастет?
Я все таки считаю, что тут не гены рулят, а воспитание, и забрать его - значит спасти

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии