Все разделы > Новости
ntv.ru - В Омске мальчику из-за пыток в семье в ноги вросла гречка
RionaR:
--- Цитата: Доби от 17 Декабря 2019, 13:17:28 ---Меня больше опека интересует. Даже после огласки не забрать сына у такой матери! Чего они ждут? Пока мамаша его прибьет, чтобы отомстить за то, что любимку посадили?
--- Конец цитаты ---
Если не совсем идиотка, то в ближайшее время она его даже шлепать не будет. Вангую, что физически отрываться на нем она будет только после того, как все поутихнет, предварительно переехав в другой город.
Экзистенциальный_Ужас:
Тоже смотрю передачу сейчас.
3.14здец какой о абсолютный. От гречки до того факта что семилетний ребенок не приходит ночевать.
У меня в голове не укладывается.
Мне почему то особенно страшно от того что мать с виду совершенно нормальная. Не днищенская алкашка. Что вообще происходит?
Бубука:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 17 Декабря 2019, 13:53:39 ---хочется надеяться, что эту пзду посадят. и что после передач за ребенком кто-то из общественных деятелей будет приглядывать.
--- Конец цитаты ---
Хочется надеяться, что тех, кто изначально должен был приглядывать за семейкой, еще с момента первой их беседы в ПДН, таки взгреют, и не в последнюю очередь.
П.здец даже не в том, что над ребенком измываются с молчаливого согласия социальных служб, п.здец в том, что ребенку реально некуда пойти. И он вынужден просто находиться в этой жопе с этой жопоматерью, потому что никому он нах не уперся.
Доби:
--- Цитата: RionaR от 17 Декабря 2019, 14:23:29 ---Если не совсем идиотка, то в ближайшее время она его даже шлепать не будет. Вангую, что физически отрываться на нем она будет только после того, как все поутихнет, предварительно переехав в другой город.
--- Конец цитаты ---
Или будет, но не оставляя следов. Например, мешочком с песком избивать...
И как после этого не поверить в то, что опеке нужны дети только для того, чтобы вымогать взятки или продавать куда-нибудь? Почему этого ребенка не хотят изымать? Слишком большой, и поэтому никому не нужен?
RionaR:
Не думаю, что она так будет делать. Ей сейчас надо срочно стать самой лучшей мамой для ребенка, сидеть ведь не хочется.
Навигация
Перейти к полной версии