Автор Тема: ntv.ru - В Омске мальчику из-за пыток в семье в ноги вросла гречка  (Прочитано 32037 раз)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Моя соседка (толковый юрист,это важно) взяла ребенка-маугли, которого увидела в новостях. Просто вот один сюжет - и все, "это мое,даже если родила не я".Она никогда не собиралась брать ни приемных,ни  усыновлять,достаточно было двоих  родных, но вот так вот перемкнуло, стоило только увидеть. Отдавать именно этого не хотели категорически - в детдом,куда его определили, сразу потянулись спонсоры, желающие помочь посмотреть на забавную зверушку, выросшую в будке . Директор предложила любого - "какие хочешь глазки,волосы,здоровенького найду"- нет и все,отдайте моего. Прошло уже лет 15, никто и никогда не отличит, где ее родные дети, а где - усыновленный, более того, благодаря возможностям и постоянным занятиям с лучшими из возможных специалистов никаких проблем с развитием и интеллектом не осталось уже к школе.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Эм. Даже с учетом рекламы, какой от него реальный профит? Я не к тому, что на мальчика надо забить или что детей надо брать под опеку только с целью получить выгоду, просто вы упомянули рекламу и что она как-то поможет пацаненку. Чем именно, как она поможет? Почему она поможет? Я просто не очень понимаю, честно говоря, в чем прикол взять проблемного ребенка, причем, уже довольно взрослого, даже распиаренного ??? не в инсте же его публиковать потом.
Можно и в инсте. Есть и такие блоггеры.
Если что - я не считаю это хорошей идеей
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Эм. Даже с учетом рекламы, какой от него реальный профит? Я не к тому, что на мальчика надо забить или что детей надо брать под опеку только с целью получить выгоду, просто вы упомянули рекламу и что она как-то поможет пацаненку. Чем именно, как она поможет? Почему она поможет? Я просто не очень понимаю, честно говоря, в чем прикол взять проблемного ребенка, причем, уже довольно взрослого, даже распиаренного ??? не в инсте же его публиковать потом.

Люди жалостливые. А чем больше резонанс, тем выше шанс найти приемного родителя.

Помните ужасную историю, когда медсестра спалила новорожденную девочку мальчика лампой? Родная мать тогда отказалась, но нашлась женщина, пожелавшая усыновить обоженного ребенка.
UPD
Матвей - тот мальчик. Ему уже 4 года.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2019, 20:51:16 от Morbid angel »
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Ок, поняла вас. Буду только рада, если мальчик попадет в хорошую семью, где его будут любить и заниматься им.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Люди жалостливые. А чем больше резонанс, тем выше шанс найти приемного родителя.

Помните ужасную историю, когда медсестра спалила новорожденную девочку мальчика лампой? Родная мать тогда отказалась, но нашлась женщина, пожелавшая усыновить обоженного ребенка.
UPD
Матвей - тот мальчик. Ему уже 4 года.
Там целая история была. Матвея хотела забрать очень многодетная семья усыновителей, известные скандальной историей с домом, и одинокая приемная мать троих детей (один свой). Обе мамы - Наташи. Они даже на Пусть говорят были.
А забрала его вроде Света. Не помню.
Самый меткий ком 2023

cagüentó

• Гость
Это вот типичная история, после прочтения которой хочется спалить родителей напалмом, по сантиметру в час, чтоб страдали.
Гады.
Твари.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Это вот типичная история, после прочтения которой хочется спалить родителей напалмом, по сантиметру в час, чтоб страдали.
Гады.
Твари.
Читал, что американских военных медиков экзаменуют на свиньях. Он обязан поддерживать в ней жизнь, а в хрюшку периодически стреляют, жгут, режут, бьют... (жесть) Один врач говорил, что "держал" свою свинью двое суток.
Вот бы этим родителям такого доктора.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Бацилла

• Гость
Нашим медикам в обычной санчасти здоровую свинью выдать... Сколько она протянет?....

ХитрыйЛис

• Гость
Нашим медикам в обычной санчасти здоровую свинью выдать... Сколько она протянет?....
до обеда...

(простите, черный юмор :-[)

Бацилла

• Гость
Если до обеда - это ещё хорошо, может бойцам посытнее будет:))

Оффлайн Астрид

• Ветеран

Оффлайн Lolli

• Старожил
У меня просто горит. Бедный ребёнок. Видео настоящий ад, до конца не смогла досмотреть...

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн staska.d

• Ветеран
мужское женское
вдруг кто не видел
Зачем я это вообще посмотрела???? :o :o :o
Баба - пздц. Мужик - пздц... А что они сотворили с мальчиком! Ублюдки ублюдочные

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
А почему мать не за решеткой?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Онажемать. Она нивиновата. Это все отчим [она тут]
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
А почему мать не за решеткой?

Наверн, статья менее тяжкая. Сама не била - бил отчим. На гречку не ставила и камеру не настраивала. Только срок стояния устанавливала. По хорошему ее в тюрьму и лишить род прав. Сегодня ради одного куя ребенка гробит, завтра - ради другого или еще чего прочитает в интернете насчет воспитания. Про педагогическое голодание или удушение, например  :-\

Оффлайн Dive

• Старожил
Про голодание уже прочитала же. Они его не кормили

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
А Лялькин дед лечит свою больную дочь удушением, том метод в интернете вычитал. Потому и вспомнилось

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Наверн, статья менее тяжкая.
мне мб послышалось, но когда в студии зачитали статьи то у отчима их две, а у мамки эти две и еще одна

А Лялькин дед
Лилькин же
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2019, 11:39:57 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Про голодание уже прочитала же. Они его не кормили

белковое голодание же?
Достаточно кормить макаронами.

Несовершенство законодательства печалит.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Наверн, статья менее тяжкая. Сама не била - бил отчим. На гречку не ставила и камеру не настраивала. Только срок стояния устанавливала. По хорошему ее в тюрьму и лишить род прав. Сегодня ради одного куя ребенка гробит, завтра - ради другого или еще чего прочитает в интернете насчет воспитания. Про педагогическое голодание или удушение, например  :-\
Ей вменили тоже самое, что и отчиму и даже ещё какую-то статью помимо этого.

upd: Выше уже написали.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Чтоб не создавать новую тему.

Порваны уши, сломаны ребра, отбита голова: в Волгограде отчим и мать запытали шестилетнего мальчика
Ребенок в тяжелом состоянии находится в больнице.

Соседи вызвали полицию, не в состоянии слышать дикие крики жестоко избиваемого ребенка

В Волгограде 18 декабря шестилетнего мальчика в экстренном порядке доставили в городскую больницу № 7. Состояние малыша заставило содрогнуться и врачей и видавших виды полицейских. У истощенного ребенка несколько переломов, язвы и порванные уши. Так родная мать и отчим отгоняли его от холодильника и заставляли читать.
«Они его постоянно бьют»

Об ужасе, который творится в одной из квартир многоэтажного дома на улице Курчатова в Волгограде, органам опеки сообщил совершенно посторонний ребенку мужчина. Проживающий по соседству волгоградец не мог больше терпеть истошных криков мальчика и пришел с заявлением в полицию. Тут же были подняты органы ПДН и организована встреча с матерью и ребенком в интернате. Шестилетний ребенок, выяснили полицейские, уже месяц не ходил на занятия.

— Житель улицы Курчатова сообщил о применении насилия в отношении ребенка, проживающего в одной из квартир, — рассказали сайту V1.RU. — В ходе проверки данных сведений было установлено, что проживающий в квартире 6-летний мальчик с конца ноября не посещает учебные занятия. В школу были приглашены мать и несовершеннолетний. Инспектором ПДН, социальным педагогом и представителем органов опеки у ребенка были выявлены множественные телесные повреждения
Соседи малыша больше не могли слушать его истошные крики

Во время разговора с психологом, который состоялся 18 декабря в присутствии матери прямо в школе, шестилетний малыш рассказал о жутких издевательствах.

— В ходе опроса ребенок сообщил, что травмы ему нанесли его мать и отчим. По словам несовершеннолетнего, взрослые ограничивали его в еде, систематически избивая и причиняя боль. Ребенок был доставлен в городскую больницу, где сейчас находится под наблюдением врачей

«На нем нет живого места»

То, что увидели врачи седьмой больницы Волгограда, сложно описать. Тот факт, что ребенок голодал, заметен невооруженным взглядом. Шестилетний малыш сильно истощен. Травмы, с которыми его поместили в лечебное учреждение, не укладываются в уме здравомыслящего человека.

— При поступлении у ребенка диагностировали сросшиеся переломы ребер и ключицы, — рассказали сайту V1.RU на условиях анонимности сотрудники больницы № 7. — У пациента многочисленные ушибы и ссадины. На голове и теле язвы, инфицированные раны. Под вопросом сотрясение мозга и черепно-мозговая травма.
Сейчас малыш в 7-й больнице

Корреспонденты V1.RU побывали в седьмой больнице, однако навестить ребенка не вышло. С ним до сих пор общаются психологи.

— С мальчиком работает психолог, — сообщил корреспондент V1.RU из больницы. — В зависимости от состояния ребенка будет решаться вопрос о помещении его в отдельную палату или в общую. Состояние его в настоящее время средней степени тяжести, находится в детском хирургическом отделении больницы № 7. Врачи продолжают проводить комплексное обследование

«Я его порол, и он влетел головой в стену»

Мальчик не пересказал отчиму рассказ, за что поплатился здоровьем.

Как стало известно сайту V1.RU, матери шестилетнего малыша всего-навсего 22 года. Отчиму — 25 лет. На опросе в полиции молодой мужчина заявил, что порол пасынка ремнем из-за невыполненного задания. Случайно промахнулся и пару раз ударил по ребрам. Уши мальчику отчим порвал тоже во время воспитания. Травмы головы — последствие того, что, вырываясь, ребенок отлетел головой в стену.

— Обстоятельства всех побоев рассказывай. При каких обстоятельствах?
— Он не пересказал мне. Он читал книгу. Не пересказал. Я его еще раз отослал. Еще раз и еще раз. Я ремень взял, по жопе хлестать начал. Три раза. Он вырвался и головой в стенку влетел.
— При этом получил травму. Да?
— При этом, да, получил травму. На голове вылезла шишка.
— Гематома. Дальше. Как ребра у него повреждены оказались?
— Ребра? Он лежал на койке. По жопе его когда хлестал, два раза попал рукой. Тут же остановился. Извинился.
— Сколько лет ребенку?
— Шесть.
— А руки почему синие?
— Они были синие, в синяках.
— Почему? Причина.
— Причина? Ну жена била по рукам.
— Как жену зовут?
— Анастасия.
— Анастасия. Она била? Чем?
— Ремнем.
— По рукам?
— По рукам.
— Болячки... Ну они начали расходиться.
— Ну про уши расскажи. Как ты уши?
— Уши у него... Ну два раза я его за уши брал. Тягал за уши.
— Угу. При этом что случилось?
— У него лопины появились на ухе. И потом начали зеленкой обрабатывать. Или йодом сначала, потом зеленкой. От это сильнее началось. И каждый раз, когда обрабатывали, оно лопалось.

Сегодня, 19 декабря, в Волгограде решится вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Все время держали связь с семьей»
Об ужасе, в котором рос шестилетний воспитанник интерната «Надежда», уже знают в администрации Волгоградской области. Там уверяют, что администрация интерната постоянно держала связь с семьей воспитанника.

— Ранее данная семья в поле зрения органов опеки не попадала, — сообщили в волгоградском облздраве сайту V1.RU. — В то время, когда ребенок отсутствовал на занятиях, администрация держала связь с его семьей.

Известно, что 22-летняя Анастасия раньше в поле зрения полиции действительно не попадала, чего не скажешь об отчиме малыша. Волгоградец имеет судимость по 158-й статье УК.

V1.RU попытался пообщаться с руководством школы-интерната «Надежда». Ожидаемо, администрации не оказалось на местах.

— В данный момент это невозможно. Директор сейчас находится в комитете, — сообщила в телефонном разговоре сотрудница интерната. — С заместителем директора вы поговорить тоже не можете, поскольку он и есть исполняющий обязанности директора.
https://v1.ru/text/incidents/66408298/
https://pikabu.ru/story/porvanyi_ushi_slomanyi_rebra_otbita_golova_v_volgograde_otchim_i_mat_zapyitali_shestiletnego_malchika_7119317

Flamey

• Гость
СКБЛТ, так даже зверьё себя не ведёт.
Мир грибов, бл.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Pizdets.

А руки, руки! Выглядит так, будто кусок кожи срезали :-X
Мафия: Магда

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А Лялькин дед лечит свою больную дочь удушением, том метод в интернете вычитал. Потому и вспомнилось
Чем???
Не путаешь? Вроде моржевание же там. В ледяную воду окунает, пока не перестанет орать.

Пи#дец. За такое, имхо, расстреливать надо. Это ж не люди. И нет. Это не грибы. Грибы, имхо, своих детей как могут, так и любят.
 Это... Я не знаю, монстры какие-то.
Самый меткий ком 2023

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Чем???
Не путаешь? Вроде моржевание же там. В ледяную воду окунает, пока не перестанет орать.

Пи#дец. За такое, имхо, расстреливать надо. Это ж не люди. И нет. Это не грибы. Грибы, имхо, своих детей как могут, так и любят.
 Это... Я не знаю, монстры какие-то.
Метод Домана вроде. Суть в том, что с помощью специальных масок из пленки, не пропускающих воздух, создается кислородное голодание, это якобы стимулирует работу мозга. Хотя тысячи врачей утверждают, что асфиксия приводит к отмиранию клеток мозга. У Лили и так с рождения поражен мозг. Тем более, ее папенька в бложике описывал, что маску надо держать на лицу секунд десять, а он частенько забывает ее снять и держит в итоге почти минуту.
Прибавьте к этому то, что ЛилькинДед дочку каждый год трясет в коляске на марафонах. По ямкам, по всем неровностям дороги. Я думаю, здоровому человеку это бы не понравилось, а у Лили вроде из-за этого возникают проблемы с суставами. Она ж ДЦПшница, кажется.
« Последнее редактирование: 06 Января 2020, 01:48:35 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Вот вам и "рожайте все,  вдруг полюбите". Вангую, этой матери ребенок не сильно был нужен в ее 16 лет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
с каждым разом, заходя в эту тему, я все больше улетаю в неизведанные регионы. это какой-то конченый пистец.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Вот вам и "рожайте все,  вдруг полюбите". Вангую, этой матери ребенок не сильно был нужен в ее 16 лет.
Ну это-то тут совсем не при чем.
Не любить ребенка и быть поехавшей мразью, нарочно ему вредящей и получающей от этого удовольствие, это очень далекие друг от друга вещи.