Автор Тема: #31300 - Не важно,что вы не верите в гороскопы. Важно, что гороскопы верят в вас  (Прочитано 16294 раз)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Вы можете сколь угодно не верить — зато гороскопы верят в вас. Шучу. На деле, фыркаете вы, скептики, или нет, я всё равно буду оценивать людей по гороскопу.

С этим можно дружить, этому доверять, а с этим лучше не общаться. Потому что иначе замучаешься порой. Конечно, проверка временем не отменяется, но «бракованные» в моём отношении знаки исключаются — сами тратьте на них время, а у меня жизнь одна.

Вы можете юлить и отказываться, что на вас не влияет «лженаука», но это всё напускное и ваша ложь, придуманная вами же, чтобы либо выделиться, либо спрятать свои негативные стороны.

И дело не в знаках Зодиака, звёздам плевать на людей, тем более, что эти Зодиаки видим мы с Земли только. А дело в месяце и периоде рождения. Время года вполне может накладывать свои характеристики психики.

А какие они именно — это всё в подборках гороскопов. Хотя воспитание, окружение и прочее накладывает свои изменения, но общее ядро характера просматривается, даже если тщательно прячется.
https://zadolba.li/story/31300
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Если человек верит в гороскопы, то это звоночки, да.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Не важно, что гороскопы недоказуемая херня для бездельниц. Важно то, что автор боится чужих людей и пытается обезопасить себя при помощи сказок о плохих и хороших знаках.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Это все потому, что автор слабохарактерный Рак. Будучи не в состоянии разрулить свои проблемы самостоятельно ищет костыли в шизотерике. Ему нужна обстоятельная, малоэмоциональная Дева, чтобы скомпенсировать пустоту в голове.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Если человек верит в гороскопы, то это звоночки, да.
Это диагноз.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
как сказал однажды глубокомысленно мой коллега:
"он не верит в гороскопы... даа, типичный Телец"  ;D ;D ;D
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
как сказал однажды глубокомысленно мой коллега:
"он не верит в гороскопы... даа, типичный Телец"  ;D ;D ;D
Ничо, что родился в ноябре. :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн pixie

• Постоялец
Хотите верьте, хотите нет... Но всё же гороскопы могут пролить свет на личность человека, и вы сразу можете понять общаться с ним или нет.
Если вас судят по гороскопам, то с этим человеком общаться точно не стоит  ;D А вы говорите, чушь  8)

Онлайн Kelin

• Ветеран
Гороскопы полезны еще для одной цели: писателям удобно создавать профили персонажей на основе описаний.
Как и соционические типы и прочие подобные.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Kaktus

• Гость
Гороскопы прикольная чухня :-[

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Это из теории большого взрыва же.
ну вот( теперь мне придется задуматься, что Игоряша, может быть, не такой и тупенький был
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Helix

• Ветеран
Не рассказывайте автору про соционику, иначе мы его совсем потеряем)
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2019, 10:42:34 от Helix »

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Это все потому, что автор слабохарактерный Рак. Будучи не в состоянии разрулить свои проблемы самостоятельно ищет костыли в шизотерике. Ему нужна обстоятельная, малоэмоциональная Дева, чтобы скомпенсировать пустоту в голове.
Эээ, что значит мало эмоциональная??? Мы клевые
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн хилазон

• Старожил
ой, вот в таких случаях лучше, чтобы твой знак был неподходящим для подобных идиётов. сами отвалятся, да и все.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Только если поржать.
Люди с гороскопом мозга - е*анутые чаще всего. Вот эти вот "Примем на работу сотрудника, строго Рыбы!" - лично видела такой е*анизм.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
У меня была подружка с гороскопом головного мозга. Это было пичально, потому что в целом довольно привлекательная барышня. Но ведь невозможная абсолютно.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Kaktus

• Гость
Только если поржать.
Люди с гороскопом мозга - е*анутые чаще всего. Вот эти вот "Примем на работу сотрудника, строго Рыбы!" - лично видела такой е*анизм.
Да, такой перегиб ужасает.
Чисто на поржать, естессно. Серьёзно в это верить - да ладно, типа всех людей на планете можно разделить на 12 групп и заипись.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Я бы сказала, что не верю в гороскопы, но ещё не встречала ни одного адекватного водолея  ;D
А вообще, самое лучшее, что есть в зодиаке - обилие арт-проектов. В детстве коллекционировала, да и сейчас в удовольствием смотрю подборки.
Японцы вон любят гадание по группе крови. Эзотерика жива и будет жить. Кто идет на психологию - занимается примерно таким же гаданием.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2019, 10:54:21 от Sangria »

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Вы можете юлить и отказываться, что на вас не влияет «лженаука», но это всё напускное и ваша ложь, придуманная вами же, чтобы либо выделиться, либо спрятать свои негативные стороны.

Автор упорот. Ладно, верит он в гороскопы. Но считать, что те, кто в них в не верит, либо лгут, либо пытаются за неверием в них скрыть свои негативные стороны. Что простите? Какая нафиг ложь, автор, ты головой долбанулся? Может хотя бы расписал в чем именно ложь заключается? И про негативные стороны смешно. Люди, которые не интересуются гороскопами, даже не в курсе какие там у кого стороны, как они могут их скрывать то?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
В душе не ипу, кто большинство знакомых по знаку зодиака.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Я бы сказала, что не верю в гороскопы, но ещё не встречала ни одного адекватного водолея  ;D

А что не так с водолеями?

У меня дочка водолей. Их как раз недавно в садике попросили узнать свой знак, о чем она мне и сообщила, сидя в ванне.
- Ты водолей - сказала я.
- Ух ты, здорово! Я воду люблю, - сказала она и тут же нырнула, выплеснув на пол полванны. Оправдала свой знак по полной ;D
После этого мы решили, что она не только водолей, но и водоныр, водохлюп и водоплюй :)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
У меня дочка водолей. Их как раз недавно в садике попросили узнать свой знак, о чем она мне и сообщила, сидя в ванне.
- Ты водолей - сказала я.
- Ух ты, здорово! Я воду люблю, - сказала она и тут же нырнула, выплеснув на пол полванны. Оправдала свой знак по полной ;D
После этого мы решили, что она не только водолей, но и водоныр, водохлюп и водоплюй :)
И при всем этом Водолей - знак воздуха.  ;D Это еще одно бесполезное знание в моей голове.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
И при всем этом Водолей - знак воздуха.  ;D
Воздух она тоже любит, в смысле вдохнуть его побольше и поорать погромче  ;D
Наверное, нам повезло, что она не знак огня...

Оффлайн hebert

• Ветеран
но «бракованные» в моём отношении знаки исключаются — сами тратьте на них время, а у меня жизнь одна.
Прям по анекдоту "А зачем нам неудачники?"

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
А дело в месяце и периоде рождения. Время года вполне может накладывать свои характеристики психики.
Тогда еще надо смотреть, как минимум, место рождения:декабрь в Мурманске и декабрь в Калькутте -- это две большие разницы :)

А вообще надо упоротому автору еще и про хиромантию рассказать. Пусть не только даты рождения смотрит, но еще и ладошки разглядывает ;)
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Помнится, есть смешные гороскопы, мне нравится как там про Львов написано  ;D
Чисто на поржать очень даже
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Афалинка

• Старожил
А мне вот что интересно - каждый ли упоротый любитель гороскопов сможет реально угадать знак зодиака собеседника, не зная точно его даты рождения?
Или все "знания" ведутся строго "от обратного" - вооот, это всё потому что ты козерооог...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А я чего знак? Я скорпион. Гуглить боюсь, задолбят гадалками потом. Кто знает?

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
 Вы можете сколь угодно не верить — зато гороскопы верят в вас. Шучу. На деле, фыркаете вы, скептики, или нет, я всё равно буду оценивать людей по гороскопу.

Автор, пока меня нет ты можешь меня даже битьты не занимаешься подбором персонала, ты можешь оценивать людей как хочешь.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
А что не так с Водолеям (2)?
Я - Водолей, дедушка - Водолей, парень - водолей. Вполне адекватные, правда специфические, но все же.