Автор Тема: #31298 - Вы мой ангел, вы мой идеал  (Прочитано 10970 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: #31298 - Вы мой ангел, вы мой идеал
« Ответ #30 : 17 Декабря 2019, 12:31:01 »
Я все не могу осознать, что тетка не хирург. После фразы "сделала мужу несколько дорогостоящих операций". Он у ней ваще дееспособный?
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2019, 12:40:40 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Red_moon

• Гость
« Ответ #31 : 17 Декабря 2019, 12:34:15 »
а я не понимаючего все накинулись на автора. в компании хвалят - это одно, но когда потом муж начинает доковыривать "вот сидишь, а жена васи пипкина сто тыщ гребет, и муж ёённый не работает и она мужу тапки в зубах подает!"
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2019, 12:46:21 от Red_moon »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #32 : 17 Декабря 2019, 12:44:16 »
"А у Васи Пипкина куй на 10 см длиннее!"
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 17 Декабря 2019, 12:45:24 »
"Я сама видела!"
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 17 Декабря 2019, 12:46:56 »
а потом отрезанные руки в пакетах

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Декабря 2019, 12:59:14 »
Я могу, подумав, себя описать в двух вариациях - как вялого убитого тюленя-неудачника, и как активную-занятую-успешную и добившуюся. И обе вариации будут технически правдивы :)

Вот да. Я могу сказать, что у меня зп 100 штук (это оклад, но технически я ж не вру), я работаю в крутой компании (где такой лютый треш с процессами и загруженностью, что я периодически рыдаю после работы). Ещё я хожу на спорт (тренажёрка, два раза по часу с хвостиком, без напряга), и занимаюсь фаершоу (треню два раза в неделю в микрозале, хз зачем, ибо выступать не люблю). И одеваюсь неплохо в последнее время. И типа со стороны я вся такая успешная дама, наверное. А по факту нервная усталая закомплексованная истеричка)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 17 Декабря 2019, 13:12:58 »
А я вот тоже могу. Я настолько успешна, что могу позволить себе работать 5 часов в неделю, брезгливо отношусь к начальству, могу всех посылать на куй без тени страха,  имею пассивный доход, мой муж бизнесмен, я упакована в регалии и еще бодипозитивна, потому что у меня космическая самооценка. На деле: меня заколебала работа до предела, я свихнута на приобретении квартир, потому что панически боюсь бедности, зависимости от работодателя и писец как устаю от перемещений в пространстве, мой муж монетизировал хобби, в аспирантуру я пошла потому что боялась работать, назащищала диссеров совершенно зря, и только потому, что надеялась заниматься в России нейротипированием, но нет, это я не сумела сделать, кишка тонка,  я толстая, потому что много жру и ленива, вот и все. Но посмотреть можно очень по-разному. Это вот как раз моя работа, научить клиента правильно подавать информацию. Псдеть, проще говоря

Вот и тетка из истории "зарабатывает" любовь.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2019, 13:15:27 от Zymosis »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 17 Декабря 2019, 13:20:32 »
Простите  ;D

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #38 : 17 Декабря 2019, 13:24:45 »
И при всех достоинствах жены друга  - в мужьях у нее чувак, неспособный оплатить собственное образование и лечение
и присевший ей на шею.
Ну такоэ....
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 17 Декабря 2019, 13:25:47 »
Потому и восхищаются! Каждый не прочь отхватить себе мамочку с полным обеспечением и отсосом по требованию.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #40 : 17 Декабря 2019, 13:26:31 »
И при всех достоинствах жены друга  - в мужьях у нее чувак, неспособный оплатить собственное образование и лечение
и присевший ей на шею.
Ну такоэ....
Ты чоу? Он же пока студееент! А уж потом он всем покажет! Кузькину мать. :)

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #41 : 17 Декабря 2019, 13:27:28 »
Меня во всех этих работа-хобби-выпечка смущает то, что люди как будто соревнуются, кто больше упахался и не сдох
Не очень понимаю, зачем
Вся эта мода на эффективность похожа на людскую соковыжималку  :-\

Я читаю иногда таких людей и не покидает ощущение какого-то невроза
Причём не от всех людей с работой и хобби, разумеется, а от определённого типажа
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #42 : 17 Декабря 2019, 13:29:15 »
Стахаш, так положено. Иначе не заслужить любовь и уважение. Надо уродоваться обязательно. :) Иначе нещитово.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #43 : 17 Декабря 2019, 13:29:32 »
Меня во всех этих работа-хобби-выпечка смущает то, что люди как будто соревнуются, кто больше упахался и не сдох
Ну почему сразу упахался? У всех разный внутренний заряд, и что одному соковыжималка, другому - легкая разминка. Я вот не вижу в принципе у идеальной барби ничего такого сверхъестественного. Модно одеваться и путешествовать при ЗП сто тыщ не труд. Фитнес, танцы и единоборства - тоже не супердостижение. Что такое признание в двух хобби - загадка. Но, например, если она клево готовит и все от этого тащатся - ну, круто, но не недостижимо. Отправка ребенка в московский вуз вполне может быть заслугой ребенка, а не матери. Что там я забыла? А, внешность барби - ну это вообще генетическая лотерея плюс усилия косметологов, что с ЗП сто тыщ опять-таки нетрудно. В общем, она молодец, конечно, но не сверхчеловек.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2019, 13:34:22 от Недобелка-перетушканчик »
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #44 : 17 Декабря 2019, 13:31:29 »
Если лёгкая разминка - это замечательно
Разумеется, у всех разные ресурсы

Не, я именно про людей немного эээ свихнутых на «живу полной жизнью! эффективно! сегодня успела стопицот дел!» - вот такое
Наверное, надо примеры приводить  :-\
Я не знаю, как передать это ощущение невроза и вечной гонки

Я ж говорю, такое ощущение далеко не от всех
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #45 : 17 Декабря 2019, 13:36:57 »
"И вы тоже говорите!"
А откуда автор знает, что из этого правда, а что немаленькое такое преувеличение? В духе "один раз сходила в спортзал, не понравилось, но фоточку оттуда выложить успела" да "вторая работа - это сданная квартирантам трешка в центре города, доставшаяся в наследство от родителей, и трудно сказать, повезло или нет: материально - да, а родителей не вернешь".

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #46 : 17 Декабря 2019, 14:45:32 »
Не очень понимаю, зачем
Вся эта мода на эффективность похожа на людскую соковыжималку  :-\

Слушайте, а вот ХЗ, что с этим делать.
С одной стороны - круто, тебя в твоем болоте многие знают, по России есть небольшая толпа тех, кому нравится то, что ты делаешь(сейчас даже начали там подарки по почте присылать), доход пока выше среднего по городу в 10 раз, любимая работа.
С другой - очень похоже на то, что описала Зяма (можно так?)
1) я беру выходной только тогда, когда заболеваю. Бывший инвалид, болеть - святое, во время болезни не работаю. Результат - выходной просто так был ...никогда.
2) Ты постоянно гонишься за чем-то. Все мало, мало, мало. Плохо сделал дело, плохо развил школу, мало этого, мало того, ты недостаточно хорош...
Остановишься - обгонят. Передохнешь - обгонят. Нельзя.
Ну да, я даже скрываю сейчас часть крутых моментов, ибо завистники пошли (знакомая делает маникюр, рассказала подслушанный разговор, я прихренела).  
И ПОТОЛСТЕЛА УЖЕ НА 15 КГ!!!
Я не знаю, как люди могут работать творчески и умственно на 100% и не толстеть. Имхо, это невозможно.  Т.к мозг требует свой корм. А значит - уже не такой успешный XD
А , а еще я в перманентном страхе, что взяла на себя ответственность за 5-х человек, и надо их обеспечивать зарплатой. И мне постоянно страшно, что что-то пойдет не так.
Короче, все эти успешные - или наследники богатых мам-пап, или безумно везучи или... или живут далеко не так счастливо, как транслируют в инсте.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2019, 14:56:47 от Unicorn »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #47 : 17 Декабря 2019, 14:47:57 »
Можно Зяма. Это вкусный суп! :)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #48 : 17 Декабря 2019, 15:17:06 »
Вот да. Я могу сказать, что у меня зп 100 штук (это оклад, но технически я ж не вру
не поняла, а что не так?
ладно бы это был оклад+премия, но оклад вроде всегда выплачивается?
или имеется в виду сумма гросс?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #49 : 17 Декабря 2019, 15:39:20 »
У меня только 2 вопроса:
  1) нахрена ей этот муж?
   2) где она берет столько кокаина, или на чем еще она сидит?

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #50 : 17 Декабря 2019, 16:30:28 »
она реально работает на двух работах, зарабатывает по сто тысяч в месяц. При этом модно одевается, ходит на фитнес, успевает добиваться признания в двух хобби, занимается единоборствами и танцамииииииииииииииииии ииииииииииии т.д.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #51 : 17 Декабря 2019, 16:49:25 »
А почему это не может быть правдой?
Потому, что завистливым неудачникам хочется быть чуть менее неудачниками? :-\
Ещё вопрос, кто больше неудачник - авторша или ломовая лошадь, которая делает всё, работает, содержит мужика, развивается, вкладывается в красоту, а он ей писечку )) Конечно, я б на месте мужика такую тоже нахваливала. Ничего не делаешь, и есть удобная шея, с которой можно свесить ножки.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #52 : 17 Декабря 2019, 16:56:25 »
Один мужик пристроил писечку к сорокалетней бизнес-вумен, остальные текут слюной и жаждут на его место.
Автору бы задуматься, что её муж мечтает о такой же роли приживалки при богатой и успешной жене.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #53 : 17 Декабря 2019, 19:52:39 »
Конечно лошадь хвалят: хорошая лошадь - работящая и послушная. А ты не лошадь! Вот, смотри и ровняйся ;)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #54 : 18 Декабря 2019, 10:46:32 »
Она — скрытная скотина
А зачем делиться негативом? Чтоб куры типа автора не завидовали? Нехай завидуют.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #55 : 18 Декабря 2019, 11:01:21 »
Ещё вопрос, кто больше неудачник - авторша или ломовая лошадь, которая делает всё, работает, содержит мужика, развивается, вкладывается в красоту, а он ей писечку )) Конечно, я б на месте мужика такую тоже нахваливала. Ничего не делаешь, и есть удобная шея, с которой можно свесить ножки.
Страдашки у автора, что аж спать не может, мечтает чтобы её нахваливали.
А про ломовую лошадь смешно))
Похоже на злорадство сельских жен дальнобоев - Ухаха, неудачница, не смогла писечку пристроить вот и пашет!

А вообще, жаль, что не получится в этой жизни увидеть как женщины стали полноценными людьми( До сих пор в мозгах у самих же женщин успех жизни = успеху мужика рядом :-\
Унизительно и грустно.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #56 : 18 Декабря 2019, 11:16:13 »
А вообще, жаль, что не получится в этой жизни увидеть как женщины стали полноценными людьми( До сих пор в мозгах у самих же женщин успех жизни = успеху мужика рядом :-\
Унизительно и грустно.
Не в этом дело. Просто когда пашут на тебя - успех, ты чем-то смогла другого человека зацепить, а когда пашешь ты на всех - и ладно бы на детей, больных и стариков, так нет же, здоровый взрослый мужик тоже той мадам на шею пристроился - ты лох, которого терпят только за пахоту.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #57 : 18 Декабря 2019, 11:21:57 »
Не в этом дело. Просто когда пашут на тебя - успех, ты чем-то смогла другого человека зацепить, а когда пашешь ты на всех - и ладно бы на детей, больных и стариков, так нет же, здоровый взрослый мужик тоже той мадам на шею пристроился - ты лох, которого терпят только за пахоту.
Вы же как раз и написали то же самое по-сути)
Смогла присесть на шею = молодец и успех.
Заработала сама, смогла поддержать мужчину рядом = не смогла ничем зацепить того, ктобы пахал на тебя, ценят тебя за шею удобную.
 ;D ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #58 : 18 Декабря 2019, 14:21:52 »
Вы же как раз и написали то же самое по-сути)
Смогла присесть на шею = молодец и успех.
Заработала сама, смогла поддержать мужчину рядом = не смогла ничем зацепить того, ктобы пахал на тебя, ценят тебя за шею удобную.
 ;D ;D
Это успешность в разных областях. Заработала сама - молодец, умеешь зарабатывать.

Умеешь привлечь мужика легким движением ресниц, да так, что он готов в тебя вкладываться - имеешь успех у противоположного пола, можешь удержать мужика только деньгами - в плане привлекательности для мужчин у тебя провал. Среди мужчин тоже есть те, кому дают и те, кому не дают, так что это не чисто женское мерило успешности.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #59 : 18 Декабря 2019, 14:36:58 »
Хотел бы яркую зажигалку - женился бы на такой.
Может. такой он просто не нужен.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный