Все разделы > Новости

currenttime.tv - Как москвичка стала жертвой преследования

<< < (24/26) > >>

Бармаглот:

--- Цитировать ---Мне кажется, идеальный вариант - нанять гастров с какой-нибудь ближайшей стройки. Если нет нужных знакомств, конечно, тогда все еще проще.
--- Конец цитаты ---
Вариант. Если сталкер не псих, то сработает. Если псих, то ой. Он же страдает за свою рыцарскую любовь к прекрасной даме. В психушку его отправят при угрозе своей или чужой жизни. Оно жертве надо дожидаться, когда появится повод для психушки рискуя своей жизнью?

--- Цитировать ---Найти пару свидетелей, которые подтвердят, что сталкер кидался на тебя с ножом. Порезать какую-нибудь ненужную куртку, можно и на себе пару порезов оставить.
--- Конец цитаты ---

Угу, своих друзей. А сталкер Вася в этот час был в другом городе\на работе\в гостях и т.д. Слово против слова это, канешн, круто, но не факт, что поверят именно вам. Надо до этого кучу железобетонных заяв натаскать. А нервы они не железные какбэ.

В Америке согласно их статистике огромная часть преследования сталкером заканчивается либо физ насилием и травмами, либо порчей серьезной имущества, либо смертью жертвы. Заявления там, думаю, берут порезвее, чем в РФ да, да, Пекторин это моя антироссийская пропаганда опять.

Мне кажется, что можно написать заявление раз-два, добиться беседы ментов с гадом. Не помогает - уезжай, ты одна у себя. Бодаться с преступником и системой одновременно это эребор, ящитаю.

Smolla:

--- Цитировать ---Вариант. Если сталкер не псих, то сработает. Если псих, то ой. Он же страдает за свою рыцарскую любовь к прекрасной даме. В психушку его отправят при угрозе своей или чужой жизни. Оно жертве надо дожидаться, когда появится повод для психушки рискуя своей жизнью?
--- Конец цитаты ---
Гастров нанять, чтоб отпздили и сталкер долго валялся в больничке. А когда вышел и вновь приперся к любови своей, шепнуть ему нежно на ушко "тебе того раза мало было" и хер он что кому докажет потом.

--- Цитировать ---Угу, своих друзей. А сталкер Вася в этот час был в другом городе\на работе\в гостях и т.д.
--- Конец цитаты ---
Эм. Вообще, можно подобное провернуть после явления сталкера. Естественно, я не имела ввиду любой понравившийся вечер.

Pectorin:

--- Цитата: Smolla от 18 Декабря 2019, 23:27:18 ---Я считаю, что в обсуждаемой истории сталкер крайне тупой. А бывают и еще тупее. Но сделать с ними ничего не могут, вообще ничего.
--- Конец цитаты ---
А откуда менты должны были узнать что происходит правонарушение? В битву экстрасенсов записаться на учения всем личным составом?  ;D
--- Цитата: Smolla от 18 Декабря 2019, 23:27:18 ---Мобильник с камерой сейчас есть у каждого.
--- Конец цитаты ---
Еще надо доказать, что это сталкер приблизился к жертве, а не наоборот, что фото сделано после получения ордера (дата съемки меняется в ACDSee за пару секунд), что это вообще не фотошоп. По делам о ДТП записи с регистратора не просто так не принимаются.
--- Цитата: Smolla от 18 Декабря 2019, 23:27:18 ---Ну я понимаю, что тебе подобные законы крайне нежелательны - последний шанс потрахаться отнимут.
--- Конец цитаты ---
Печорин не настолько тупой, чтобы гоняться за каждой поюзанной п%здой.
--- Цитата: Smolla от 18 Декабря 2019, 23:35:10 ---А когда вышел и вновь приперся к любови своей, шепнуть ему нежно на ушко "тебе того раза мало было" и хер он что кому докажет потом.
--- Конец цитаты ---
Вряд ли его к ней на свиданку пустят

Smolla:
Pectorin, еще раз для особо одаренных: если бы закон хотя бы существовал и работал, а на подобные заявления не разводили бы руками, то уже было бы в разы проще.

Terra incognita:

--- Цитата: Smolla от 19 Декабря 2019, 01:05:02 ---Pectorin, еще раз для особо одаренных: если бы закон хотя бы существовал и работал, а на подобные заявления не разводили бы руками, то уже было бы в разы проще.

--- Конец цитаты ---

Закон существует, а чтобы он работал, надо идти и писать заявления, а не "к ментам не пойду, они все равно посмеются и руками разведут".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии