Все разделы > Новости

currenttime.tv - Как москвичка стала жертвой преследования

<< < (23/26) > >>

Бармаглот:

--- Цитировать ---либо с применением насилия, попросту устроив темную преследователю
--- Конец цитаты ---
и потом присесть в тюрьму потому, что мразота может побежать писать заяву и у него-то есть побои, а у вас только дохлые животные и размазанный голубь на окне. А... и тонна угроз, но это же несчитово.

--- Цитировать --- либо набрехать в полиции, что поступают угрозы с применением холодного оружия.
--- Конец цитаты ---
что не работает, даже если показать скрины или записи этих угроз. потому, что "а мало ли кто что говорит"

--- Цитата: Каталина от 18 Декабря 2019, 22:54:14 ---
--- Цитата: Доби от 18 Декабря 2019, 16:36:17 ---Как же скучно я живу...

--- Конец цитаты ---
Вам сталкера для счастья не хватает? :-\

--- Конец цитаты ---

Попадались статьи, где женщин преследовали 5-10 лет. Вот это ж веселуха! Каждый день живешь как в кино! Правда, это третьесортный триллер  :-\

Pectorin:

--- Цитата: Бармаглот от 18 Декабря 2019, 23:02:47 --- а у вас только дохлые животные и размазанный голубь на окне. А... и тонна угроз, но это же несчитово.
--- Конец цитаты ---
Статья 245 УК РФ (с реальным сроком), куча статей КоАП. Мало?
--- Цитата: Smolla от 18 Декабря 2019, 23:02:28 ---Показания свидетелей,
--- Конец цитаты ---
И где этих прохожих искать? Да и людей с фотографической памятью немного. Вы то сами запоминаете всех прохожих, которых встречаете на улице?
--- Цитата: Smolla от 18 Декабря 2019, 23:02:28 ---подтверждающие записи с камер (если они есть) и тому подобное.
--- Конец цитаты ---
Много ты видела деревень за мкадом, где камеры висят на каждом столбе?

Smolla:

--- Цитата: Бармаглот от 18 Декабря 2019, 23:02:47 ---и потом присесть в тюрьму потому, что мразота может побежать писать заяву и у него-то есть побои, а у вас только дохлые животные и размазанный голубь на окне. А... и тонна угроз, но это же несчитово
--- Конец цитаты ---
Да нет же. Если пздить, то делать это так, чтоб не попасться.
Мне кажется, идеальный вариант - нанять гастров с какой-нибудь ближайшей стройки. Если нет нужных знакомств, конечно, тогда все еще проще.

--- Цитата: Бармаглот от 18 Декабря 2019, 23:02:47 ---что не работает, даже если показать скрины или записи этих угроз. потому, что "а мало ли кто что говорит"
--- Конец цитаты ---
Найти пару свидетелей, которые подтвердят, что сталкер кидался на тебя с ножом. Порезать какую-нибудь ненужную куртку, можно и на себе пару порезов оставить.

Я просто хз, что еще можно вообще предпринять.

--- Цитата: Pectorin от 18 Декабря 2019, 23:06:48 ---И где этих прохожих искать? Да и людей с фотографической памятью немного
--- Конец цитаты ---
Например, коллеги, соседи могут подтвердить, их особо искать не надо и бегать за ними.

--- Цитата: Pectorin от 18 Декабря 2019, 23:06:48 ---Много ты видела деревень за мкадом, где камеры висят на каждом столбе?

--- Конец цитаты ---
А у нас только в деревнях сталкерят?

А вообще, если механизм запустить, то доказательства уж как-нибудь собрать можно будет. Всяко лучше, чем "убьют, тогда приходите".

Pectorin:

--- Цитата: Smolla от 18 Декабря 2019, 23:10:08 ---Мне кажется, идеальный вариант - нанять гастров с какой-нибудь ближайшей стройки. Если нет нужных знакомств, конечно, тогда все еще проще.
--- Конец цитаты ---
Гастры сдадут заказчика при первом же допросе, они себе не враги.
--- Цитата: Smolla от 18 Декабря 2019, 23:10:08 ---Например, коллеги, соседи могут подтвердить, их особо искать не надо и бегать за ними.
--- Конец цитаты ---
Если сталкер настолько тупой, чтобы приходить к возлюбленной на работу после беседы с майором, проблем правда не будет.
--- Цитата: Smolla от 18 Декабря 2019, 23:10:08 ---А у нас только в деревнях сталкерят?
--- Конец цитаты ---
Много ты видала городов за мкадом, где камеры висят на каждом столбе? Какое разрешение у этих камер в сумерках?

--- Цитата: Smolla от 18 Декабря 2019, 23:10:08 ---А вообще, если механизм запустить, то доказательства уж как-нибудь собрать можно будет.
--- Конец цитаты ---
"Станьте ежиками!" "Я не тактик, а стратег"

Smolla:

--- Цитата: Pectorin от 18 Декабря 2019, 23:22:58 ---Если сталкер настолько тупой, чтобы приходить к возлюбленной на работу после беседы с майором, проблем правда не будет.

--- Конец цитаты ---
Я считаю, что в обсуждаемой истории сталкер крайне тупой. А бывают и еще тупее. Но сделать с ними ничего не могут, вообще ничего.

--- Цитата: Pectorin от 18 Декабря 2019, 23:22:58 ---Много ты видала городов за мкадом, где камеры висят на каждом столбе? Какое разрешение у этих камер в сумерках?

--- Конец цитаты ---
Мобильник с камерой сейчас есть у каждого. Если жертва водит авто, то у нее может быть видеорегистратор. Можно сделать глазок с камерой. Короче, вариантов до пзды и больше, но только в том случае, если закон вообще имеет место быть.

--- Цитата: Pectorin от 18 Декабря 2019, 23:22:58 ---"Станьте ежиками!" "Я не тактик, а стратег"

--- Конец цитаты ---
Ну я понимаю, что тебе подобные законы крайне нежелательны - последний шанс потрахаться отнимут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии