Все разделы > Новости
currenttime.tv - Как москвичка стала жертвой преследования
Pectorin:
--- Цитата: Nicole White от 17 Декабря 2019, 21:38:51 ---А если бы Тимофей клеился к тебе? Дал бы на отыпись, да?
--- Конец цитаты ---
Марипоза, перелогиньтесь. Клеиться к человеку заведомо другой ориентации - это совсем другое дело
Mariposa:
Мда, сколько же недообследованных гуляет... Девушка - не светоч, конечно, но она никому ничего плохого не сделала, в отличие от. Так что весь это самадуравиноватинг - разговоры в пользу бедных.
Бармаглот:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Декабря 2019, 21:31:02 ---
--- Цитата: Бармаглот от 17 Декабря 2019, 21:28:42 ---Вася может пожать плечами и жить дальше, может чутка погрустить и опять же жить дальше.
--- Конец цитаты ---
А может и не чутка погрустить. :-\
--- Конец цитаты ---
Грустить годами по Оле - это выбор человека. Месяц-два погрустить, что девушка отказала. Ну ок. Вспоминать ее эпизодически с мыслями "эххх, какая барышня была" - эммм, ладно. А вот убиваться месяцами, годами уже выбор либо незрелость.
--- Цитата: Nicole White от 17 Декабря 2019, 21:38:51 ---А если бы Тимофей клеился к тебе? Дал бы на отыпись, да?
--- Конец цитаты ---
а чего не дал бы? что от Пекторина убудет что ли? Тем более один раз не п*дорас. Может, ему вообще понравится!
*сарказм*
Снусмумрик:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Декабря 2019, 20:34:50 ---Да не только мужчины и не только в отношении женщин.
--- Конец цитаты ---
В таких вопросах, как собственничество, неспособность принимать отказ, уважать границы человека, принимать его как равного, понимать, что ты не подарок небес и что у тебя не больше прав, чем у других - преимущественно мужчины преимущественно в отношении женщин. Как бы я не знаю ни одного мудака или мудачки, которые бы ворвались с автоматом в университет и расстреляли там юношей чисто за то, что они смеют получать высшее образование. А девушек-студенток за такое расстреливали.
Бармаглот:
И кстати да, сталкерят чаще мужчины
Хотя есть в окружении начинающий сталкер-женщина. Это какая-то реально нездоровая фигня по отношению к нынешнему партнеру, которая обостряется в период расставашек. Думаю, ему будет кабздец, когда расстанутся окончательно :-\
И она реально не понимает, что творит дичь. "а че такова" и "мы судьба друг друга навечно"
Навигация
Перейти к полной версии