Все разделы > Новости

currenttime.tv - Как москвичка стала жертвой преследования

<< < (8/26) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Pectorin от 17 Декабря 2019, 21:44:43 ---Клеиться к человеку заведомо другой ориентации - это совсем другое дело

--- Конец цитаты ---

Чем другое? Для тебя это заведомо недопустимый партнер для епли, а у него шишка дымится. Ну лан, не хошь в жопу, хоть отсоси. Человек вон старается, букеты носит, конфеты в кульках, а ты ломаешься, как будто девственница.

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 17 Декабря 2019, 21:47:27 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Декабря 2019, 20:34:50 ---Да не только мужчины и не только в отношении женщин.

--- Конец цитаты ---
В таких вопросах, как собственничество, неспособность принимать отказ, уважать границы человека, принимать его как равного, понимать, что ты не подарок небес и что у тебя не больше прав, чем у других - преимущественно мужчины преимущественно в отношении женщин. Как бы я не знаю ни одного мудака или мудачки, которые бы ворвались с автоматом в университет и расстреляли там юношей чисто за то, что они смеют получать высшее образование. А девушек-студенток за такое расстреливали.

--- Конец цитаты ---
плохо жить в твоей стране.

Mariposa:
Вот, я ж говорю - и у нас на форуме один недообследованный гуляет.
Пекторинчик, тебя уже давно с Террой сосватали. Так что не стесняйся - вдруг это твоя судьба. Все равно к женщинам вас обоих подпускать нельзя.

Мшуц:

--- Цитата: Снусмумрик от 17 Декабря 2019, 21:47:27 ---Как бы я не знаю ни одного мудака или мудачки, которые бы ворвались с автоматом в университет и расстреляли там юношей чисто за то, что они смеют получать высшее образование.

--- Конец цитаты ---
Погугли про красных кхмеров.

Pectorin:

--- Цитата: Mariposa от 17 Декабря 2019, 21:55:04 ---Вот, я ж говорю - и у нас на форуме один недообследованный гуляет.
--- Конец цитаты ---
Тебя бы тоже от мании величия полечить, раз указываешь, кого подпускать к женщинам а кого нет >:(
--- Цитата: Мшуц от 17 Декабря 2019, 21:56:59 ---Погугли про красных кхмеров.
--- Конец цитаты ---
Вряд ли она пользуется гуглом, его же придумали членоносцы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии