Все разделы > Новости

currenttime.tv - Как москвичка стала жертвой преследования

<< < (10/26) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Мшуц от 17 Декабря 2019, 23:18:25 ---А какая разница?

--- Конец цитаты ---
Огромная. Следи за руками. Женщин убивают по признаку пола. Мужчин - нет.

Астрид:
Как раз, нежелание идти в полицию я могу понять.
У меня есть знакомая, которую сталкерила бывшая пассия мужа. Причем, там и отношений толком не было, но баба влюбилась и поехала крышей. Преследовала, орала под балконом гадости, придумывала беременность и ребенка, приходила на работу и тоже гадости орала, звонила и в мессенджерах писала. Они и соц.сети меняли, и номера телефонов, и переезжали, все равно находила.
Полиция не делала ничего. Каждый раз максимум выписывала штраф за нарушение порядка. Вот это "убьют, тогда и приходите" звучало практически дословно.
Закончилось, в итоге, разводом. Сдали нервы окончательно.

А вот искать новую квартиру со своего же аккаунта или писать чуваку, что уезжает - это фейспалмище.

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 17 Декабря 2019, 22:57:50 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Декабря 2019, 21:54:04 ---плохо жить в твоей стране.

--- Конец цитаты ---
Да, в России проблем хватает. Хорошо, что ты в другой стране  ::)

--- Конец цитаты ---
Что-то я думаю, что если у тебя попросить пруфы на расстрелы женщин в России, то ты как всегда это...

Мшуц:

--- Цитата: Снусмумрик от 17 Декабря 2019, 23:28:31 ---Огромная. Следи за руками. Женщин убивают по признаку пола. Мужчин - нет.

--- Конец цитаты ---
Было бы странно, если бы мужчины убивали мужчин по признаку пола. И каким образом это противоречит изначальному тезису о том, что убивают не только мужчины и не только женщин?

Bestia:
Мне стыдно такое писать, но что там за Мария бессмертная?
На соцсети не забила, к ментам не пойду, вместо этого привлекала к мордобою своих друзей.
Зачем-то написала этому чуваку: "Я выхожу замуж и уезжаю из Москвы подальше от тебя, а ты как был больным ублюдком, так и останешься"
И предупредила: он может заявиться!!11
А если бы он заявился впятером и с бензопилой?
Трындец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии