Все разделы > Новости

currenttime.tv - Как москвичка стала жертвой преследования

<< < (11/26) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Снусмумрик от 17 Декабря 2019, 23:28:31 ---Огромная. Следи за руками. Женщин убивают по признаку пола. Мужчин - нет.

--- Конец цитаты ---
Я за феминизм, но я не нагуглила подобного. Можно деталей для поиска?

ло:
Девушка однозначно дурища. Но как перестать привлекать таких? У меня два с половиной случая подобного. С одним жили, и ничего не предвещало, пока он играл в хорошего. После расставания... беседа с ментами помогла, да. А до того было похуже, чем тут. С другим... Ну в кино были, да. В кафе два раза сходили. Не в кафе, в пиццерию и в суши. И все, вот и задница  пришла... Прохожу не давал, караулил, ходил за мной по городу... Я иду - он следом,я в маршрутку - он следом и рядом сидит
 Тут много отнес историй.  Сейчас хз как будет себя вести, если что узнает про меня, а раньше на работу приходил и "добивался увольнения" (а я была только после института и ценности не имела... Нет, чтоб он попросил и меня попросили было лишь раз, и начальница там впринципе неадекват, но нервы портил). Третий окно разбил, тварина. Вообще ничего не было. Тоже говорил "какое ты имеешь право одна решать,быть ли отношениям?". Шта???
Вот почему, блин, они выбирали меня?

--- Цитата: Мшуц от 17 Декабря 2019, 23:37:17 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Декабря 2019, 23:28:31 ---Огромная. Следи за руками. Женщин убивают по признаку пола. Мужчин - нет.

--- Конец цитаты ---
Было бы странно, если бы мужчины убивали мужчин по признаку пола. И каким образом это противоречит изначальному тезису о том, что убивают не только мужчины и не только женщин?

--- Конец цитаты ---
А ведь были случаи, когда женщины убивали женщин по признаку пола. И ненависть к женщинам у переживших насилие (от мужчин!) женщин тоже бывает. Мне тут даже механизм этого объяснили.

Neika:
мужик кнеш нездоров, но и девка эта пздц тупая п*зда, и подружка ее туда же

ло:
Подружка... Ну хз. Может из тех, кто за невмешательство? У моей подружки мама такая. Я за то, чтобы, если человек творит несусветную хренотень, взять его за руку и повести разгребать, пока он ещё жив и в состав идти/пока последствия не стали необратимы. А она нет, она за то, чтоб человек сам к этому пришел. И подружку тому же учила.

Loy Yver:
Девки, вы охренели жертву обвинять?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии