Все разделы > Новости

currenttime.tv - Как москвичка стала жертвой преследования

<< < (15/26) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Terra incognita от 18 Декабря 2019, 03:02:33 ---Если кто-то считает, что женщин-сталкерш не существует:

--- Конец цитаты ---
Какой адовый адок и мерзотные комментаторы, поддерживающие невменозную бабищу в крайне епнутом поведении. Я даже не знаю, кто там более мерзок - автор (это еще можно списать на психическое нездоровье) или комментаторы.

По теме - жалко крыску и собаку:(
Сталкера мало мудохали.
Баба кромешная идиотка, что не обратилась в полицию.

ло:

--- Цитировать ---
отвратительно то, что нет механизмов защиты от таких уродцев. по сути, сваливая от сталкера, жертва даёт ему возможность выбрать новую жертву. как передача проклятия в каком-то ужастике из восьмидесятых.

--- Конец цитаты ---
А до окружающих доходит, что сталкер невменяем, на 2-3 жертве. А первой говорят "ну что, ты  все равно одна, ну попробуй". Или "ну дай ему ещё шанс" - если  бывший преследует. Твари. Не все, а те, кто так говорят. Да, я выяснила, что и телефон чужой дать - это ашотакова, не секретная ж информация.
ВК читаю одного сталкера. Девушка уже замуж вышла, а он до сих пор не преследует, фотки ее постит. Но там шиза. :( Бедная девушка

Муркель:
Гаспоооодь, какие епанутые водятся на нашей тихой окраине  :o :-X

Loy Yver:

--- Цитировать ---Кто после всего этого псих? Правильно, конечно парень, с этим все комментаторы согласны.
--- Конец цитаты ---

Терра, в стартовой истории — парень. В той, что вы принесли, — девица. Какие проблемы-то?

Победа:
Люди, которые считаю, что ничего такого в подобном поведении нет, просто с таким не сталкивались. На деле, это постоянный стресс, вечно ждешь какого-то подвоха. Вроде агрессии нет, но понимаешь же, что раз человек не понимает отказ, то он долбанутый, а от долбанутых всего можно ожидать. Это капец как утомляет. Особенно стремно, когда пару лет тишина, а потом бац, опять ebuchiy букет, хорошо, хоть через службу доставки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии