Все разделы > Новости
currenttime.tv - Как москвичка стала жертвой преследования
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Бармаглот от 18 Декабря 2019, 13:51:20 ---блажен, кто верует, чо. Нет, не реагируют они ни на разовое, ни на многоразовое. Можно, конечно, рискуя собой воевать еще и с полицией, но лучше как раз переехать
--- Конец цитаты ---
А вы сталкивались с подобным? Я да. Мне помогли. У них это называется "профилактика правонарушений".
Infovalenok:
Мне кажется, тут вопрос везения. Повезет попасть к нормальным - помогут, не повезет - будет "когда убьют, тогда и приходите".
ГОСТ_8239-89:
Тут больше вопрос взаимодействия с полицией и желаемый результат.
Естественно, что в колонию с предварительным оскоплением и повешением никого не упекут)
Полиция просто проведет беседу. Если уж и после этого будет всё плохо, то там уже хз. До этой стадии никогда не доходило в моей жизни.
Жужа:
Такое ощущение, что автора текста взрастили на "Окнах" Нагиева :-X
ло:
С моим провели беседу. Он забегал по потолку, позвонил другу. Тот надавил на мою.подружку (она уже не раз просила прощения) мол "или ты говоришь мне, было заявление или нет, или мы расстаёмся", она сказала что не было, но черт этот пропал.
Прошел год. И подружкин уже бывший устроил ей то же самое, даже хуже. Ждал ее у дома, и, пока она шла на работу, шел следом и орал оскорбления, например. Или ночью бухой приходил и в окна ломился. Он и до сих пор (10 лет прошло) ей иногда пишет и звонит.
Вот уж правду говорят, "скажи мне, кто твой друг...". Обе попали на таких, ещё радовались, дуры: "будем парами дружить".
Навигация
Перейти к полной версии