Все разделы > Новости
currenttime.tv - Как москвичка стала жертвой преследования
Сова:
После такого шантажа:
--- Цитата: ло от 18 Декабря 2019, 15:45:17 --- Тот надавил на мою.подружку (она уже не раз просила прощения) мол "или ты говоришь мне, было заявление или нет, или мы расстаёмся"
--- Конец цитаты ---
Неудивительно, что он оказался еще одним шизиком. Звоночек уже прозвенел.
Бармаглот:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 18 Декабря 2019, 13:58:10 ---А вы сталкивались с подобным? Я да. Мне помогли. У них это называется "профилактика правонарушений".
--- Конец цитаты ---
А мне нет. И исходя из общения неформального со знакомым полицейским, большинству и не помогают, и не помогут. Нет закона, пофигизм ментов, смешные наказания, которые только раззадорят преступника. Как убьют - так приходите.
Может, что и поменялось за эти несколько лет, но было вот так.
Можно подумать, что мне просто не повезло, канешн. Но подобные ситуации были в жизни многих знакомых женщин, коллег, подруг. Полиция не помогла НИ ОДНОЙ по сути.
ЕнотЭ:
Сначала подохренела от комментов формата "дура конченная". Но потом вспомнила, что это форум успешных, тут у всех стальные яйки и продуманные планы на случай любого из тысячи возможных пздцов. И в подобной ситуации никто из присутствующих не растеряется, не испугается, не психанёт, не совершит ничего опрометчивого. Ну, тогда всё логично, да.
ло:
Сова, да там вообще ппц что было. Работать надо только вместе, в магазин только вместе, говорить ему обо всем: "Если ты ей говоришь, значит ты и мне говоришь". И она год велась
Потом мы с ней в Харьков уехали, там ее подотпустило и она решила с ним порвать. Но... Приехали, и на следущий день гордая она ходила с ним за ручку, глядя на меня свысока. А неадекват усиливался. И апогеем стало, когда я показала ей любовный стих (ну... Мне было 19) и запретила показывать ему. Он узнал и ударил ее за это.
ЕнотЭ, ну последний поступок все ж... Не стоило так. Но это не оправдывает сталкера. Остальное, имхо, в пределах человеческой нормы
Доби:
Как же скучно я живу...
Навигация
Перейти к полной версии