Автор Тема: currenttime.tv - Как москвичка стала жертвой преследования  (Прочитано 20373 раз)

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
А если бы Тимофей клеился к тебе? Дал бы на отыпись, да?
Марипоза, перелогиньтесь. Клеиться к человеку заведомо другой ориентации - это совсем другое дело
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Mariposa

• Гость
Мда, сколько же недообследованных гуляет... Девушка - не светоч, конечно, но она никому ничего плохого не сделала, в отличие от. Так что весь это самадуравиноватинг - разговоры в пользу бедных.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Вася может пожать плечами и жить дальше, может чутка погрустить и опять же жить дальше.
А может и не чутка погрустить. :-\

Грустить годами по Оле - это выбор человека. Месяц-два погрустить, что девушка отказала. Ну ок. Вспоминать ее эпизодически с мыслями "эххх, какая барышня была" - эммм, ладно. А вот убиваться месяцами, годами уже выбор либо незрелость.

А если бы Тимофей клеился к тебе? Дал бы на отыпись, да?
а чего не дал бы? что от Пекторина убудет что ли? Тем более один раз не п*дорас. Может, ему вообще понравится!
*сарказм*

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Да не только мужчины и не только в отношении женщин.
В таких вопросах, как собственничество, неспособность принимать отказ, уважать границы человека, принимать его как равного, понимать, что ты не подарок небес и что у тебя не больше прав, чем у других - преимущественно мужчины преимущественно в отношении женщин. Как бы я не знаю ни одного мудака или мудачки, которые бы ворвались с автоматом в университет и расстреляли там юношей чисто за то, что они смеют получать высшее образование. А девушек-студенток за такое расстреливали.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
И кстати да, сталкерят чаще мужчины

Хотя есть в окружении начинающий сталкер-женщина. Это какая-то реально нездоровая фигня по отношению к нынешнему партнеру, которая обостряется в период расставашек. Думаю, ему будет кабздец, когда расстанутся окончательно  :-\
И она реально не понимает, что творит дичь. "а че такова" и "мы судьба друг друга навечно"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Клеиться к человеку заведомо другой ориентации - это совсем другое дело

Чем другое? Для тебя это заведомо недопустимый партнер для епли, а у него шишка дымится. Ну лан, не хошь в жопу, хоть отсоси. Человек вон старается, букеты носит, конфеты в кульках, а ты ломаешься, как будто девственница.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да не только мужчины и не только в отношении женщин.
В таких вопросах, как собственничество, неспособность принимать отказ, уважать границы человека, принимать его как равного, понимать, что ты не подарок небес и что у тебя не больше прав, чем у других - преимущественно мужчины преимущественно в отношении женщин. Как бы я не знаю ни одного мудака или мудачки, которые бы ворвались с автоматом в университет и расстреляли там юношей чисто за то, что они смеют получать высшее образование. А девушек-студенток за такое расстреливали.
плохо жить в твоей стране.

Mariposa

• Гость
Вот, я ж говорю - и у нас на форуме один недообследованный гуляет.
Пекторинчик, тебя уже давно с Террой сосватали. Так что не стесняйся - вдруг это твоя судьба. Все равно к женщинам вас обоих подпускать нельзя.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Как бы я не знаю ни одного мудака или мудачки, которые бы ворвались с автоматом в университет и расстреляли там юношей чисто за то, что они смеют получать высшее образование.
Погугли про красных кхмеров.

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Вот, я ж говорю - и у нас на форуме один недообследованный гуляет.
Тебя бы тоже от мании величия полечить, раз указываешь, кого подпускать к женщинам а кого нет >:(
Вряд ли она пользуется гуглом, его же придумали членоносцы
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

*примеряет на себя образ лютой фемки* А фули там гуглить. Х*емрази в очередной раз показали свою животную, примитивную натуру.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Кому надо фильм про девушку-сталкера? Любит-Не любит, Франция (в России есть фильм-тезка). Да, я пррспойлерила пол фильма. Но смотреть его, зная, как там на самом деле, тоже интересно. Первая часть - глазами сталкерши, уверенной, что ее любят, вторая - то же, но глазами жертвы и что из этого вышло.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2019, 22:38:48 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Да, в России проблем хватает. Хорошо, что ты в другой стране  ::)

А при чем тут они? Они расстреливали студентов мужского пола исключительно потому что они мужчины, так что им не место в университете, пусть валят пахать в шахты и прибивать полочки, ведь высшее образование мужику ни к чему? Или все-таки причиной был вовсе не пол?
А я тебя просвещу, что в случае расстрела студенток причиной было именно то, что они женщины. Ибо нехер тут учиться и отнимать рабочие места у мужчин, пусть валят борщи рожать в детей.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2019, 23:00:38 от Снусмумрик »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Они расстреливали студентов мужского пола исключительно потому что они мужчины, так что им не место в университете, пусть валят пахать в шахты и прибивать полочки, ведь высшее образование мужику ни к чему? Или все-таки причиной был вовсе не пол?
А какая разница? Ты сказала, что не знаешь людей, которые расстреливали бы юношей за то, что те смеют получать высшее образование. Я тебе про таких людей рассказал.
Следи за руками: Циник говорит, что расстреливают не только мужчины и не только женщин. Ты отвечаешь, что расстреливают женщин и не знаешь случаев, когда за получение образования расстреливали бы мужчин. Тебе приводят пример, когда за получение образования расстреливали всех подряд (то есть подтверждающий исходный тезис). И на это ты отвечаешь: это же совсем не то, там ведь расстреливали за получение образования всех подряд!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Окей, уговорили. Мужчины у которых снесло башню от власти, которую дает оружие убивают и женщин и мужчин, ибо примитивные животные могущие в доминирование только силой. Так лучше?  ;D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
А какая разница?
Огромная. Следи за руками. Женщин убивают по признаку пола. Мужчин - нет.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Как раз, нежелание идти в полицию я могу понять.
У меня есть знакомая, которую сталкерила бывшая пассия мужа. Причем, там и отношений толком не было, но баба влюбилась и поехала крышей. Преследовала, орала под балконом гадости, придумывала беременность и ребенка, приходила на работу и тоже гадости орала, звонила и в мессенджерах писала. Они и соц.сети меняли, и номера телефонов, и переезжали, все равно находила.
Полиция не делала ничего. Каждый раз максимум выписывала штраф за нарушение порядка. Вот это "убьют, тогда и приходите" звучало практически дословно.
Закончилось, в итоге, разводом. Сдали нервы окончательно.

А вот искать новую квартиру со своего же аккаунта или писать чуваку, что уезжает - это фейспалмище.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2019, 23:35:23 от Астрид »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да, в России проблем хватает. Хорошо, что ты в другой стране  ::)
Что-то я думаю, что если у тебя попросить пруфы на расстрелы женщин в России, то ты как всегда это...

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Было бы странно, если бы мужчины убивали мужчин по признаку пола. И каким образом это противоречит изначальному тезису о том, что убивают не только мужчины и не только женщин?

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Мне стыдно такое писать, но что там за Мария бессмертная?
На соцсети не забила, к ментам не пойду, вместо этого привлекала к мордобою своих друзей.
Зачем-то написала этому чуваку: "Я выхожу замуж и уезжаю из Москвы подальше от тебя, а ты как был больным ублюдком, так и останешься"
И предупредила: он может заявиться!!11
А если бы он заявился впятером и с бензопилой?
Трындец.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я за феминизм, но я не нагуглила подобного. Можно деталей для поиска?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Девушка однозначно дурища. Но как перестать привлекать таких? У меня два с половиной случая подобного. С одним жили, и ничего не предвещало, пока он играл в хорошего. После расставания... беседа с ментами помогла, да. А до того было похуже, чем тут. С другим... Ну в кино были, да. В кафе два раза сходили. Не в кафе, в пиццерию и в суши. И все, вот и задница  пришла... Прохожу не давал, караулил, ходил за мной по городу... Я иду - он следом,я в маршрутку - он следом и рядом сидит
 Тут много отнес историй.  Сейчас хз как будет себя вести, если что узнает про меня, а раньше на работу приходил и "добивался увольнения" (а я была только после института и ценности не имела... Нет, чтоб он попросил и меня попросили было лишь раз, и начальница там впринципе неадекват, но нервы портил). Третий окно разбил, тварина. Вообще ничего не было. Тоже говорил "какое ты имеешь право одна решать,быть ли отношениям?". Шта???
Вот почему, блин, они выбирали меня?

Было бы странно, если бы мужчины убивали мужчин по признаку пола. И каким образом это противоречит изначальному тезису о том, что убивают не только мужчины и не только женщин?
А ведь были случаи, когда женщины убивали женщин по признаку пола. И ненависть к женщинам у переживших насилие (от мужчин!) женщин тоже бывает. Мне тут даже механизм этого объяснили.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
мужик кнеш нездоров, но и девка эта пздц тупая п*зда, и подружка ее туда же
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Подружка... Ну хз. Может из тех, кто за невмешательство? У моей подружки мама такая. Я за то, чтобы, если человек творит несусветную хренотень, взять его за руку и повести разгребать, пока он ещё жив и в состав идти/пока последствия не стали необратимы. А она нет, она за то, чтоб человек сам к этому пришел. И подружку тому же учила.
Самый меткий ком 2023

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Девки, вы охренели жертву обвинять?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
Крамольную вещь скажу, но после двух лет (или сколько там накапало?) преследования, убийства собаки и вот этого всего, девушка скорее всего сама уже не очень психически здорова. Поэтому и периодически совершает не вполне логичные вещи. А вот товарищ сталкер - ипанько. Полнейшее и, вероятно, неизлечимое. Зацикленное на себе и своем "хочу". По сути психопат, да еще и быдловатый. Бррр. Оно вполне могло перейти от собаки к самой жертве.

Я вот в принципе не знаю, что делала бы, столкнись я с такой е*аниной в жизни. По-моему у нас единственный эффективный способ избавиться от преследователя - обеспечить ему несчастный случай со смертельным исходом. А наказания за сталкерство как таковое в УК нет. Упс.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Как раз, нежелание идти в полицию я могу понять.
У меня есть знакомая, которую сталкерила бывшая пассия мужа. Причем, там и отношений толком не было, но баба влюбилась и поехала крышей. Преследовала, орала под балконом гадости, придумывала беременность и ребенка, приходила на работу и тоже гадости орала, звонила и в мессенджерах писала. Они и соц.сети меняли, и номера телефонов, и переезжали, все равно находила.
Полиция не делала ничего. Каждый раз максимум выписывала штраф за нарушение порядка. Вот это "убьют, тогда и приходите" звучало практически дословно.
Закончилось, в итоге, разводом. Сдали нервы окончательно.

И вот тут у нас очередная "ошибка выжившего". Случаи, когда в полиции говорили "убьют, тогда и приходите" - передаются из уст в уста, освещаются в СМИ. А во много раз большее количество примеров, когда полиция принимала меры: задерживала, популярно разъясняла, где "сталкерство" и на какой срок закончится имеет все шансы - никому не интересны, поэтому про них никто кроме тех, кто лично имел с ними дело, не в курсе.
И в итоге имеем: "К ментам не пойду, посмеются!". Может быть, посмеются. Может быть, нет. Но попытаться-то почему нельзя? Хуже ведь не будет, тем более, в данном примере сталкер показал, что ментов боится. И даже если эти конкретные менты посмеялись - есть еще инстанции, которым галочки именно за иплю нерадивых ментов ставят: управление собственной безопасности, прокуратура.
Что, лучше туеву хучу времени сходить с ума, чем чем все-таки попробовать задействовать механизмы как поставить сталкера на место?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Как хорошо быть непривлекательной серой мышью, оказывается :-\
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Как хорошо быть непривлекательной серой мышью, оказывается :-\
Нет, секрет не в этом. Проверено.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
А если бы он заявился впятером и с бензопилой?

да можно в одиночку и с кислотой.

Мне, кстати, тоже советовали такое говорить. Вроде как он узнает, что ты не одна и отстанет. Знаю печальные случаи когда, это закончилось очень насилием со стороны поехавшего. Месть или не доставайся ты никому