Автор Тема: pikabu.ru - Профурсетка  (Прочитано 16417 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: pikabu.ru - Профурсетка
« Ответ #90 : 18 Декабря 2019, 22:49:11 »
Ну и для самых доблестных собирателей статистики есть нудистские пляжи!
Крайне нерепрезентативная выборка для сбора почти любой статистики
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #91 : 18 Декабря 2019, 22:58:41 »
Pectorin, можно уравновесить общественной баней)
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #92 : 19 Декабря 2019, 01:49:01 »
К слову, не очень понятен этот манифест с "я женщина, и я не буду брить волосы". И? Будешь вонять?
А с чего бы? Волосы на лобке уж точно не воняют.
Чтоб прям адски воняли, пожалуй, нет. Но волосы под бельем преют и со временем появляется эдакий "аромат". Лично он мне, к примеру, не нравится.

но не припоминаю, чтоб прям пиzдятиной (или hуятиной) несло через одежду и ввысь, к носу собеседника.
А я встречала. В метро, когда сидишь, а рядом стало тело, которое х*р знает когда мылось. Че-т мне кажется, когда волос нет и ничего не накапливается, то отсутствие мытья будет менее заметно.

От небритых подмышек, может, и пахнет. От бритых тоже пахнет, если человек потеет и пренебрегает дезодорантом.
Начинает пахнуть гораздо быстрее, даже при наличии дезодоранта. Проверено на личном опыте.

А уж бритё ног и рук к гигиене вообще никакого отношения не имеет
К гигиене - нет. К наличию/отсутствию дискомфорта - имеет.

По поводу лазера - я б хотела. Но говорят, если волосня гормональная и по мужскому типу - нихэ не поможет :(
Ну, в смысле, скоро опять нарастет.

Sashetta

• Гость
« Ответ #93 : 19 Декабря 2019, 02:13:27 »
К гигиене - нет. К наличию/отсутствию дискомфорта - имеет.
Проблема в том, что очень многие отказывают другим людям в праве считать дискомфортом наличие в их жизни бритья рук и ног. :( В частности, мне на кмп за это в свое время тонна говна прилетела.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #94 : 19 Декабря 2019, 04:53:47 »
А откуда у вас статистика? Вы заглядываете под юбки на эскалаторе?
а откуда ты взял, что я говорю о статистике?
свои фантазии о том, кто куда заглядывает, придержи при себе.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #95 : 19 Декабря 2019, 07:41:19 »
Чтоб прям адски воняли, пожалуй, нет. Но волосы под бельем преют и со временем появляется эдакий "аромат". Лично он мне, к примеру, не нравится.
Это сколько нужно не мыться, чтобы аромат появился?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #96 : 19 Декабря 2019, 08:27:52 »
В метро, когда сидишь, а рядом стало тело, которое х*р знает когда мылось.
А оно в обнажённом виде там стоит? Или как ты понимаешь, что это вонючее тело не побрилось? Летом-то ладно, подмышки через майку можно углядеть. А в трусы-то как заглянуть?
У тела вонючего чисто генетически может почти не быть волос. Или оно честно бреется раз в неделю. Но и моется тоже раз в неделю, тупо в честь бритья.
Но волосы под бельем преют и со временем появляется эдакий "аромат".
Если мыться каждый день, никакого аромата, заметного окружающим, не будет. А если ты чувствуешь от какой-то бабёнки аромат пиzдятины, то не факт какбэ, что этот аромат из-за волос. Может, она трусы редко меняет или с грязной прокладкой целый день по жаре таскается. А писька при этом гладкая.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #97 : 19 Декабря 2019, 09:08:00 »
Морфин, обычно люди, не злоупотребляющие какими бы то ни было гигиеническими процедурами для тела, не злоупотребляют оными и для одежды. Вкупе это дает убойный эффект. И я не очень понимаю, что ты пытаешься доказать? Что бритье — не про гигиену? Хорошо, для тебя не про нее, для Сашетты тоже, для кого-то еще — для Смумрицы той же. Для меня — наоборот. Плюс комфорт. Только вот ты и Смумрица пытаетесь свою точку зрения навязать. Зачем? Не хочешь бриться, не считаешь, что это часть гигиенических процедур — не брейся. Но оставь другим право поступать со своим телом так, как они считают нужным.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #98 : 19 Декабря 2019, 09:17:06 »
Ну, ежедневное бритье это действительно не только и не столько про гигиену.
Для гигиены, например, будет достаточно раз в неделю пройтись триммером по самому дорогому.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #99 : 19 Декабря 2019, 09:34:36 »
Но оставь другим право
У вас это право есть и без моих разрешений какбэ. Но если лично ты в оном нуждаешься, то так уж и быть, мне не жалко: оставляю тебе право распоряжаться своим телом так, как ты считаешь нужным)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #100 : 19 Декабря 2019, 10:11:56 »
Бритье псды снизу и подмых - про гигиену. Ноги, руки, лобок и прочее чаще раза в неделю - про собственное удобство и эстетику.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #101 : 19 Декабря 2019, 13:07:14 »
Но оставь другим право
У вас это право есть и без моих разрешений какбэ. Но если лично ты в оном нуждаешься, то так уж и быть, мне не жалко: оставляю тебе право распоряжаться своим телом так, как ты считаешь нужным)

То есть по основным моментам возражений нет. Прекрасно. :)

Бритье псды снизу и подмых - про гигиену. Ноги, руки, лобок и прочее чаще раза в неделю - про собственное удобство и эстетику.

Именно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #102 : 19 Декабря 2019, 13:15:24 »
Свои возражения я уже высказала, повторяться не вижу смысла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #103 : 19 Декабря 2019, 13:21:54 »
Как скажешь, дорогая. :)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #104 : 19 Декабря 2019, 16:07:12 »
Ну, бывают люди, которые даже через неделю без душа не пахнут. Физиология такая.
У меня маман такая. А еще у нее не растут и никогда не росли видимые волосы на руках и ногах.  ;D З — завиздь. При этом она рассказывала, ее всю молодость дразнили этим, мол, чтобы счастливой быть, надо быть волосатой.  ;D
А я откуда-то из подросткового возраста помню примету, что девушки с заметными волосками на руках - более страстные. (возможно эта примета распространялась самими этими девушками)

Может и? Это повод не бриться что ли? От продепилированного человека будет однозначно меньше пахнуть при прочих равных.
Вот не факт. Я из тех самых, которые не пахнут, если недайбох в душе день пропустят. Когда волосы в подмыхах чутка не добриваю - отлично могу носить летом одну футболку два дня. Если же сбрить волосы начисто, то уже вечером свежая футболка приобретёт узнаваемый запашок. Проверено десятки раз. В разную погоду, с разными тканями, разными дезиками и разной активностью за день. Может быть волосы сперва задерживают пот и на футболку много не попадает? Или бритьё начисто как-то раздражает кожу и потоотделение повышается. Хз.

А если заплести косичку, то и защита от изнасилования.
Это надо с волосами на попе сплести в одну броню. Но перед унитазом после танцевать задолбаешься.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #105 : 19 Декабря 2019, 16:19:30 »
А я откуда-то из подросткового возраста помню примету, что девушки с заметными волосками на руках - более страстные. (возможно эта примета распространялась самими этими девушками)

*задумчиво рассматривает руки* Ну да, заметные.  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #106 : 19 Декабря 2019, 19:18:51 »
Ох уж эта вера некоторых мужиков в "не пахнут без душа и летом могу два дня футболку носить". Судя по ОТ летом, верует в это каждый третий.
Ну слава --гу. Значит двое из трёх всё же проходят придирчивое обнюхивание.

Классика КМП...

Девушка: А я могу не каждый день мыться
Восторженные девичьи писки: "Кррруть!" "Белая зависть"
Парень: Я могу не каждый день мыться
Тупое бабьё: "Мне воняло в ОТ, значит и ты воняешь"
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #107 : 19 Декабря 2019, 19:37:31 »
Выдрик, вот откуда ты знаешь что проходят? Может каждый третий верит, что не воняет, а каждому второму просто пофиг, воняет он или нет
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #108 : 19 Декабря 2019, 23:25:15 »
Для гигиены, например, будет достаточно раз в неделю пройтись триммером по самому дорогому.
Раз в неделю?  :o Я за неделю зарасту, как йети.

Судя по ОТ летом, верует в это каждый третий.
Каждый второй, если не первый.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #109 : 20 Декабря 2019, 00:07:14 »
Ох уж эта вера некоторых мужиков в "не пахнут без душа и летом могу два дня футболку носить". Судя по ОТ летом, верует в это каждый третий.
Из той же серии: Нормальный мужик не может плохо пахнуть. Если тебе запах не нравится, то ты латентный по любасу.
Еще из той же серии "облился одеколоном, после него пот не пахнет. Если пахнет, одеколона надо добавить."
Слава сусликам, что у меня обоняние хреновое. Не представляю как живется тем, кто запахи прекрасно чувствует.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Sashetta

• Гость
« Ответ #110 : 20 Декабря 2019, 00:15:24 »
Не представляю как живется тем, кто запахи прекрасно чувствует.
Хреново живется :( Хотя я больше страдаю от литров духов и прочей дешманской химии на людях.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #111 : 20 Декабря 2019, 00:57:32 »
Хреново живется :( Хотя я больше страдаю от литров духов и прочей дешманской химии на людях.
+++