Автор Тема: Предложила расстаться - не хочет  (Прочитано 5602 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: Предложила расстаться - не хочет
« Ответ #30 : 18 Декабря 2019, 13:39:37 »
Я прикинула, сколько вещей мне бы понадобилось, чтобы иметь возможность стирать раз в месяц :-\ одних только трусов штук 30 минимум.
В историю вполне себе верю. Верю, что есть такие дегенераты, как этот парень. Верю, что есть такие покорные девочки, как автор. Скорее всего, она еще молоденькая и, возможно, мозги малость засраны тем, что "мужик в доме" и все такое.
Не являясь сторонницей таких методов в целом, я бы этому парню готовила, конечно, но добавляла бы в пищу некоторые ингредиенты, типа слабительного.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Декабря 2019, 19:26:32 »
стесняюсь спросить а 30 трусов это прям дофига? блин, как в магазин попадаю, не меньше 3х беру - они же все такие красивые
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #32 : 18 Декабря 2019, 19:35:49 »
Я не считала, но кажется, мне хватит трусов на месяц без стирки. И места они не сказать чтобы много занимают, как и футболки. Джинсы стирать каждый день не обязательно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн МарьНирванна

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 18 Декабря 2019, 19:49:41 »
Может, она нижнее белье и носки стирает под краном каждый день и не считает это за полноценную стирку? Часто же рекомендуют вручную стирать, чтобы внешний вид дольше сохранялся.
Ну и если парень приехал в её квартиру, ожидаемо он должен уехать, но не хочет. Кто ж его обслуживать будет?
Скотина он, конечно. Если девушка только разрыдаться и может, а не сковородкой треснуть, такой тип надолго может у неё зависнуть :(. Действительно, тут партизанить с таким раскладом посоветуешь (слабительное, пятна на одежде и свои лапки демонстрировать)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #34 : 18 Декабря 2019, 20:09:05 »
а 30 трусов это прям дофига?
Мне кажется, у меня меньше, но они занимают треть ящика комодного. И это ж я только о труселях. Лифаков, носков, колгот, чулок, футболок и тому подобного тоже надо будет больше. Это просто те вещи (кроме лифчиков), которые я только по одному разу надеваю и сразу в стирку.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.