Все разделы > Новости
ntv.ru - "Дом ужасов" под Гатчиной
Caesar:
Там в сюжетах рассказывали и про приёмных детей в семье. За ними тоже никто не следил и не требовал отчётов ?
iamalreadydead:
--- Цитата: чучхэ читатель от 19 Декабря 2019, 00:03:29 ---У опеки должен быть хрустальный шар и штатный ясновидящий что ли? Если дети нигде не засвечены, никаких сигналов до этого не поступало, то как опека узнает? Тут поступила жалоба, проверили-нашли.
--- Конец цитаты ---
Так вроде никто опеку и не ругает тут, просто констатируется грустный факт - в таких населённых пунктах может очень часто твориться кошмарная дичь, и вполне реально, что об этой дичи никто никогда не узнает. Ужасно это.
Siele:
--- Цитата: Smolla от 18 Декабря 2019, 23:20:29 ---Почитала про этот населенный пункт, Химози, там примерно 500 человек проживает, мне кажется, на людей, которые в таких местах живут, просто давно и прочно болт забит у всех.
--- Конец цитаты ---
Да он в практически пределах Гатчины находится на самом деле.Вот почему опека/ювеналка и т.д. молчали и сказать не могу.
Kelin:
Такие ужасы не только у нас творятся, в Австралии тоже вон находили семью Кольт, где куча детей в глуши жила в палатках. Дети от близкородственных браков, больные, полунемые.
И тоже годами никто не знал о них.
Verus:
Меня теперь волнует, куда мать детей делась. Может, лежит в огороде, закопанная?
Навигация
Перейти к полной версии