Все разделы > Новости
auto.tut.by - Попал пьяным под машину? Все равно плати
CynicalCreature:
Вот интересно, в Германии законы про сбитых пешеходов ещё жёстче, а количество смертей на дорогах нормированное по пробегу автопарка - меньше. Совпадение? Не думаю.
Снусмумрик:
--- Цитата: purpur от 20 Декабря 2019, 10:35:37 ---вы понимаете разницу между "нельзя по закону" и нельзя потому что аморально?
пешеход прав по закону ,но поступает аморально.
собачница спустившая собаку на грабителя не аморальна, но поступила не по закону.
--- Конец цитаты ---
Пешеход вообще-то нарушил ПДД. И об этом есть в тексте. Так что не вижу разницы. Виноват в данном случае пешеход по закону, так же как и грабитель в другом случае по закону виноват. Но грабителя калечить почему-то нельзя, у него-няшечки права, а пешехода можно? А с чего такая дифференциация?
CynicalCreature, чего ж ты молчишь? Так права грабителя отстаиваешь в соседней теме, а тут что? Неужели водителя не на мыло? Ну подумаешь, что пешеход закон нарушил. Не? В данном случае у тебя оно так не работает? Собаку на урода натравливать нельзя, а переезжать урода можно?
CynicalCreature:
Сну-сну, если бы ты сама отвечала на все вопросы, которые тебе задают, то я ещё бы понял твой наезд. А так...
Все тут и так знают, что я всеми руками за пешеходов.
irismed:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Декабря 2019, 21:15:33 ---Все тут и так знают, что я всеми руками за пешеходов.
--- Конец цитаты ---
И в моём (выше на 2 комментария) случае - тоже за пешеходов?
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 19 Декабря 2019, 23:18:00 ---У меня не сходится тяжкие телесные и уголовное дело не открывали.
--- Конец цитаты ---
А какое может быть расследование, если дело не открывали?
--- Цитировать ---Ну подумаешь, что пешеход закон нарушил.
--- Конец цитаты ---
Это дает право его сбивать?
--- Цитировать ---Интересно, тут тоже будут заливать про то, что пешеход прав, несмотря на то, что он нарушил ПДД и виноват в случившемся?
Ну как в соседней теме мне доказывают, что преступника нельзя калечить, если он напал
--- Конец цитаты ---
А как коррелирует "прав" и "нельзя калечить"?
--- Цитировать ---На улице было темно, шел небольшой снег, что осложняло управление автомобилем
...
— Во время расследования проводили следственный эксперимент. Установили, что наезд на пешехода я совершил после подъема дороги, там, где уже начинался спуск. Эксперты сделали вывод, что при такой обзорности я не мог видеть пешехода и, соответственно, предотвратить наезд
--- Конец цитаты ---
То есть, в условиях ночи, ограниченной видимости, неблагоприятных погодных условий водила двигался со скоростью, которая явно не соответствовала обстоятельствам. Ну кто ему доктор?
Навигация
Перейти к полной версии