Автор Тема: А ну быстро пошла покупать стринги за 15 тысяч!  (Прочитано 16832 раз)

Ветер

• Гость
Помнится, в студенчестве часто ходил мимо бутика "Дикая Орхидея" и дивился, словно музейному экспонату, его витринам. Наример, там был выставлен комплект пижамки -- трусы + топик -- за 98 700 рублей. Это лет 10-12 назад, на минуточку. Комплект выглядел вполне заурядно, поэтому каждый раз у меня возникал вгоняющий в ступор вопрос: как, блин, могут столько стоить понты?!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Которые увидит только носительница и не очень большое количество мужиков.
Я люблю красивое белье, но роднее и удобнее черных/серых хбшных шортиков все равно ничего нет.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Которые увидит только носительница и не очень большое количество мужиков.
Да ладно. Может очень даже большое. ;D От носительницы  зависит же.  ::)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Я год назад сопела на такой комплект. Он дико красивый был и гладил мои фетиши. Но практика показывает, что я его куплю и забуду.
вот именно, что это вещи крайне нечастого использования.
И смысла претензий на это у парня маловато. Если не сам купил - пнх.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Avoshre

• Гость
Штош там за трусы за 15 тысяч?
У меня на каждый день трусы виктория сикрет - в распродажи беру за 3,5 доллара.
Для йепли праздничной - Клео, интимиссими, жасмин. Но и оно не стоит столько, даже новая премиум-коллекция.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Да, может это стринги от Лора пьяна, в таких все в приличном обществе ходят...
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да, может это стринги от Лора пьяна, в таких все в приличном обществе ходят...

Причем только в них, шоб всем видно было.  ;D

Я люблю красивое белье, но роднее и удобнее черных/серых хбшных шортиков все равно ничего нет.

Ага. Из бонпришных комплектов «10 штук за 1000 рублев». И лифчики тамошние же. Хлопковые и без косточек.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
У меня печаль: из "Ашана" пропали спортивные лифчики моей любимой модели. Они дешманские и довольно быстро превращались в ужас, но для занятий спортом и всяческих выездов на фестивали нет ничего удобнее. И держали хорошо. Траур.  :'( :'( :'(
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У меня почти все спортивное белье из Декатлона. Ну и из Рибоковского стока есть, но они в последнее время окуели сценами.

• Ветеран
Посмотрела, что в Декатлоне. Не люблю модели без застежек и со "спиной" или хз как назвать вертикальную часть сзади. Они на мне неудобно сидят и торчат из-под всех футболок. Только одна модель более или менее похожа на то, что мне нравится  :-\

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Отсутствие застёжек - это самое классное!
Но мне даже нравится, когда из-под свободных футболок что-то торчит.

• Ветеран
На вкус и цвет ) И на фигуру )

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
У меня печаль: из "Ашана" пропали спортивные лифчики моей любимой модели. Они дешманские и довольно быстро превращались в ужас, но для занятий спортом и всяческих выездов на фестивали нет ничего удобнее. И держали хорошо. Траур.  :'( :'( :'(

Поддерживаю в трауре. Из фикс-прайса тоже пропали. Раньше можно было сразу пучок их цепануть за копейки, а теперь аналогичные почти в десять раз дороже. И убиваются практически так же за квартал, что самое печальное. Хотя не. Самое печальное, что это было единственным повседневных вариантом. Впору самой теперь шить.(

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Автору нужно купить комплект за 2000 и сказать, что за 15000) или он еще и лейблы искать и проверять будет?
Но это в порядке бреда. Лучше сменить парня.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Я год назад сопела на такой комплект. Он дико красивый был и гладил мои фетиши. Но практика показывает, что я его куплю и забуду. А я пока что не столько зарабатываю чтобы на одни трусы 4 тысячи рублей спустить, которые надену раза 2 от силы поэтому я просто покупаю игры за 4 с половиной и не играю потом из-за нехватки времени
  * Вспомнила, сколько потратила на лицензионные Симс 4 с дополнениями, стыдливо молчит*

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Поддерживаю. И труселей там не стало, которые пучок за пятачок.  :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран
Труселя есть, но либо они уже выглядят, как будто в них семеро умерло, либо настолько бабка-стайл, что...  :-\

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Автору нужно купить комплект за 2000 и сказать, что за 15000) или он еще и лейблы искать и проверять будет?
Но это в порядке бреда. Лучше сменить парня.
Если это известный бренд, то скорее всего можно на алишке найти подделку под них дешевле двух тысяч. А если нет, то скорее всего в магазинах тот же али, только к ценнику лишние нолики приписали

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Труселя есть, но либо они уже выглядят, как будто в них семеро умерло, либо настолько бабка-стайл, что...  :-\

Увы.  :'(
Там такой бабка-стайл, что даже моя маман пугается, а ей за 38 уже.  ;D Последний раз заказывала ей в «Бонпри» как раз.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хорошо быть мужыком)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Циник, скорее хорошо быть вами, потому что в целом мужчины тоже люди. А люди, как известно, бывают разные.  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну да, наверное где-то есть мужчины, которых не устраивают трусы дешевле 15 тысяч. ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Так в истории как раз такой.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так в истории как раз такой.
Я имею ввиду на самом себе  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
"Женщина должна сама себя уметь содержать".
ну так и показать ему, что не без трусов ходишь. а если мальчик хочет трусы за пятнарик, он берет свой кошелечек и покупает трусы за пятнарик. СЕБЕ.

у меня последнее клевое приобретение - трусы от Иннамор. новогодние, с оленями всякими 8) комлпект из 3х труселей стоил 700 рублев. ношу и не напрягаюсь. отложила на вб еще трусы с лимонами ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Думаю, я знаю, что Хитролис просила у Деда Мороза... :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Блин, мне нравятся трусы с оленями, котиками и прочие женские боксеры, например. Но как их с лифчиком сочетать? В большинстве случаев комплект не подбирается. Или это чисто дома ходить?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Лифчики с котиками точно есть у меня был, еще хочу ;D

Парень хочет девушку в трусах за 15 тысяч - парень зарабатывает на трусы за 15 тысяч.

Я вот не знаю, как у эстетов с тонкой душевной организацией, канешн, но если у тебя любимая девушка вызывает влечение только в хитромудренных дорогих труселях, то чет ой. То ли с головушкой, то ли с потенцией, если надо плясать с бубном и трусами за 15 тысяч, чтоб быть секси.

ХитрыйЛис

• Гость
комплект-шмомплект пффф.. ;D
вот так.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Блин, мне нравятся трусы с оленями, котиками и прочие женские боксеры, например. Но как их с лифчиком сочетать? В большинстве случаев комплект не подбирается. Или это чисто дома ходить?
а зачем сочетать? это обязательно?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana